X



アーニャって顔でかくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:07:45.647ID:IjzrjFem0
ヨルよりでかいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:08:02.339ID:Dcne/DBKa
足も短いしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:09:22.414ID:8TfWKz1KM
成長するともっとでかくなるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:09:44.568ID:IjzrjFem0
やばすぎだろ……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:10:05.180ID:IeQyam/60
>>3
シュノボンだったんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:10:34.521ID:Nv7XYk6zd
あの体型のまま巨大化していくのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:11:43.905ID:Rg02tICQr
ドラえもんかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:13:54.217ID:QyCFnumaa
ベッキーちゃんも?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:16:10.563ID:xhB2aNWc0
まじで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:16:40.743ID:18KYuCW10
デフォルメした方が可愛く感じるからな
もし今後成長が描かれるならバランスも整えられるからあのままでかくなるわけじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況