X



ワールドカップのベスト4が出揃ったわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:40:04.894ID:mfR2g8PB0
クロアチア
アルゼンチン
モロッコ
フランス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:40:35.649ID:bSyATgg+d
モロッコ以外意外性の無いメンツ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:40:37.822ID:2iJHyq7N0
決勝カードはアルゼンチンフランスでフランス優勝
3位にクロアチア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:41:20.924ID:6DZOnw5g0
モロッコ優勝だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:41:35.134ID:s8plCqWi0
(´・ω・`)クロアチアとモロッコが勝つよ
決勝はどっちが勝っても初優勝だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:41:35.695ID:+82mKJVy0
日本人「えっ!?ワールドカップってまだ終わってなかったの?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:41:36.247ID:MLmIzj9C0
モッコロ優勝
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:41:39.374ID:ejakxDb50
モロッコは十分チャンスあるな今まで見た感じだと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:42:24.745ID:7xuBC1s80
モコッロ強いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:43:17.852ID:s8plCqWi0
(´・ω・`)メッシ推しのおばさんがウザいから負けてほしいけど
ここから負けても3位決定戦に進出するんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:43:21.978ID:sFv6XgURM
モロッコは何で急にこんな強くなったの?
助っ人外国人でも入れた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:43:38.869ID:fce569Hld
この四国がからむすごいダジャレ思いついたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:43:53.350ID:ejakxDb50
モロッコのやつらほぼ欧州のチームで育ってるからそりゃツエー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:44:28.583ID:VTrLIVRw0
モロッコって言いたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:44:44.482ID:gSidE4Mm0
モロッコ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:46:39.441ID:BYntOLz4p
モロッコはここまででいいかな
個人的にはクロアチア対アルゼンチンでモドリッチとメッシの活躍が見たい
フランス対クロアチアの全大会のリベンジマッチも熱いが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:48:35.537ID:sFv6XgURM
>>16
何でそれで決勝行けるんだよ
サッカーってしょうもないスポーツだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:04.142ID:66cyZBTa0
モロッコが優勝するのが一番面白い
ワールドカップで強豪が優勝したら初だろ
アフリカ系がベスト4も初らしいがもう優勝までいっちまえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:25.585ID:xuCxs/tN0
ブラジールは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:50:41.744ID:66cyZBTa0
>>21
強豪以外だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:51:50.706ID:ejakxDb50
今回守備固めが安定してるな
んで高さで勝負
アルゼンチンやべえな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:52:00.332ID:s8plCqWi0
>>21
(´・ω・`)モロッコは開幕前の優勝オッズが201倍だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:24.883ID:mfR2g8PB0
クロアチアとモロッコ再戦してほしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:50.140ID:s8plCqWi0
(´・ω・`)W杯は優勝候補以外が優勝したことはないんだよね
ダークホースが台頭することはあるけど決勝まで行くだけでも難しいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:46.957ID:qIO6dAu0a
モロッコは優勝はないとは思ってるけどグループリーグの試合見た感じではここまで来るのは普通にあると思ったから意外性はあまりない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:40.127ID:ejakxDb50
カタールにモロッコ人いっぱい居るからホーム張りの応援で後押しもあるし期待しちゃう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:58:26.983ID:sFv6XgURM
>>27
それなんかつまんなくね?
優勝経験国以外には最初から一点あげるくらいのアドバンテージ無いと番狂わせ無くてつまんなくね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:00:33.627ID:BYntOLz4p
>>30
そんなボコスカ点が入るスポーツじゃ無いんだから一点の重みがデカすぎるだろ
それに世界大会でそんなハンデ付きで勝ったとして誰が喜べるんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:02:10.712ID:NiEMQmrFd
すべからくモロッコだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:03:31.150ID:WGmXDIrq0
決勝よりクロアチアvsアルゼンチンが楽しみ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:07:27.489ID:V8+go+Qsp
ベルギーは死の組で敗退したんだな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:20:51.290ID:vMm7e0nud
モロッコは5大リーグの二重国籍者がモロッコ選択してるのが多いんだろ
あと直前まで監督がハリルホジッチだった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:23:44.171ID:ejakxDb50
>>36
ホジッチ種まきうまいのかね
日本もホジッチだったし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:27:43.406ID:lgeCyTGZ0
モロッコ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況