X



手取り24万の僕、来月のクレカの支払い50万を越える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:53:00.979ID:iPCx37Cxd
もうおしめぇだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:53:42.487ID:JQyGiNrZ0
どうせボーナスで払えるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:54:06.121ID:DOONMFtYr
(´・ω・`)なに買ったん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:55:39.048ID:iPCx37Cxd
>>2
ボーナス10万前後なんだが
>>3
何か一つって訳じゃなく色々買ってて気付いたらこうなってた…
途中から怖くなってクレカの利用料金見なかったせいだ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:57:04.044ID:fvGLOJRTM
ブラック!ブラック!わっしょいわっしょい🙅🤷
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:57:33.379ID:A/yp2Qcz0
ソシャゲか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:58:34.041ID:p/eOICXt0
Amazonで好きに買ってるととんでもない明細が来てビビる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:58:56.867ID:wBmmFsxF0
色々ってなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:01:07.078ID:iPCx37Cxd
>>6
ソシャゲは5、6年前にやめた
>>8
服やら電化製品とかトレーディングカードとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:01:37.085ID:VBHVpx96a
ボーナスがあるからでぇじょうぶだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:02:38.753ID:2Oxt6J0Od
俺と同じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:04:24.200ID:R6TSKNSJd
オワタ\(^o^)/アルネwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:04:51.999ID:KzLbnZMSa
リボがあるジャマイカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:05:46.259ID:wBmmFsxF0
本当に買いまくったんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:05:46.778ID:YDsRxo4/0
リボで払えば10,000円ですよ
後23万は買い物できる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:09:32.213ID:6a86vU3p0
ボーナス10万
トレカ
お金の管理能力なし

あっ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:13:42.341ID:iPCx37Cxd
>>16
役満!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:20:16.810ID:vp7wkqbC0
これは後からリボるしかないねえ
0019test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:26:27.812ID:La8sCh3Za
1670804785
0020test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:26:28.755ID:u5q/wxKKa
1670804786
0021test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:26:29.306ID:La8sCh3Za
1670804787
0022test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:26:30.203ID:u5q/wxKKa
1670804788
0023test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:26:30.769ID:La8sCh3Za
1670804789
0024test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:26:31.541ID:u5q/wxKKa
1670804790
0025test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:26:35.002ID:NW+CzaaFa
1670804793
0026test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:26:35.954ID:GkVeJoOxa
1670804793
0027test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:26:36.266ID:BqWRHj0Pa
1670804794
0028test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:26:36.423ID:NW+CzaaFa
1670804794
0029test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:26:37.293ID:GkVeJoOxa
1670804795
0030test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:26:37.565ID:BqWRHj0Pa
1670804796
0031test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:26:37.761ID:NW+CzaaFa
1670804796
0032test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:26:38.961ID:GkVeJoOxa
1670804797
0033test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:26:38.957ID:BqWRHj0Pa
1670804797
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:06:08.242ID:vfEkWNjfr
転売やってるから
年収300万ぐらいしかないのに
カードの利用額は800万ぐらいあるわw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:50:40.957ID:9G8Qe6IM0
服って小学生か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況