X



これ正直どう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:34:49.268ID:fJGij/94d
30年前        現在

平均年収 約455万  約418万
退職金 約2870万  約1980万
消費税  3%     10%
たばこ  120円   600円
ガソリン 130円   170円
軽自動車 90万   150万
ディズニー入場料 4400 9400
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:35:20.342ID:sAU6sBpr0
う~わぁ~~…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:36:11.347ID:3SrMC9gV0
今は最強の無料コンテンツ2chがあるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:37:01.942ID:s7OSUEo10
セブンスターは1969年に定価100円で発売されましたが、その後は物価上昇により、1975年に150円、1980年に180円、1983年に200円、1986年に220円になりました。
これ以後の値上げは、税の影響によるものです。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:38:49.543ID:M0pMfuLl0
物価も税も上がりお賃金は上がらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:56:09.233ID:DVdI/BEU0
いやディズニーたっっか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:02:39.599ID:FcZl4b1E0
Twitterに帰れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況