X



女だけどさむい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:44:56.142ID:JFiwe4tia
さむさむ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:45:16.410ID:qoP7D7q80
はげ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:45:36.936ID:usVN8rXEM
卒論
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:45:37.751ID:7e5atAfla
卒論書いてたら暖かくなるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:45:38.128ID:JFiwe4tia
>>2
ぷん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:45:45.737ID:JFiwe4tia
>>3
にゅ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:45:51.122ID:JFiwe4tia
>>4
ぬ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:47:10.252ID:JFiwe4tia
気温8ど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:47:18.130ID:JFiwe4tia
さむさむ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:47:51.663ID:qHSH7G6t0
こんな時間に起床する負け女
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:49:28.897ID:JFiwe4tia
>>10
ぼく5じにおきたよ。えらいよ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:58:09.914ID:2pQsKWGgM
おはー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:58:31.321ID:2pQsKWGgM
いまおきたー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:58:49.666ID:QFwjevxPa
>>13
おきてこないで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:58:53.321ID:QFwjevxPa
いやっ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:59:13.761ID:2pQsKWGgM
おなかすきすぎけいほう
いろいろかてくるーん。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:59:48.378ID:2pQsKWGgM
>>14
わ(・o・)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:00:31.180ID:2pQsKWGgM
もちたべたいもち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:07:55.862ID:oI5qPvcja
あほつうつつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:10:27.020ID:2pQsKWGgM
>>19
うおーん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:10:37.896ID:2pQsKWGgM
らっあらあ♪
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:11:11.067ID:2pQsKWGgM
はれてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:14:38.328ID:LcWvHBkaa
なんかそろそろ大学そつぎょうって考えたらかなしくなってきた( ´△`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:14:49.234ID:LcWvHBkaa
しょぼーん( ;´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:18:34.642ID:2pQsKWGgM
>>23
うああわかりる われ、は半分すきだたくらいからさみしくなっていたー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:19:24.602ID:2pQsKWGgM
クリスマスイベントとかみるとそつぎょうをかんじてすげーえもくなった。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:19:33.165ID:2pQsKWGgM
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:31.289ID:2pQsKWGgM
おそとおーさぶ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:26:55.985ID:2pQsKWGgM
自転車だとさむい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:34:37.383ID:2pQsKWGgM
なんだこりやゃあああ
今日食欲感覚がばぐってる なにもかもおいしそうにみえる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:48:54.485ID:L932pI9pa
あと通うのも数回なんだなーってかんがえるとかなしいね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:49:23.318ID:L932pI9pa
あと5回くらいかなあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:49:29.024ID:L932pI9pa
ああああああああああああ、あああ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:50:00.926ID:L932pI9pa
なんだかんだ楽しいことも結構あった(;_;)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:51:25.242ID:oOJaGa1g0
女体のほうが体温高いんだが?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:52:38.833ID:1/UWEbVz0
女なの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:53:08.966ID:L932pI9pa
卒業する前に大学内のたんけんでもするかぬ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:53:33.355ID:QxS1LItea
春から無職で虚無になるね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:54:45.689ID:L932pI9pa
>>38
うるひゃい💢
次のもくひょうみつけてがんばるもん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:55:17.177ID:L932pI9pa
つか無職は虚無ではない
無職じゃない方が虚無
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:55:28.334ID:L932pI9pa
労働に絶望しか感じない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:58:49.211ID:2pQsKWGgM
>>37
いいね♪
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 08:58:57.964ID:2pQsKWGgM
おーち
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:02:22.555ID:2pQsKWGgM
なんでもいーんだあ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:03:47.676ID:M1ZqBrQHd
>>1
出たよ統失飛行機虚言癖豚足糞末尾a
何千回立てんのお前はよ死ねバーーーーーーーーーーカ

この半コテの特徴
・末尾aでスレを立て0とMで自演しスレを伸ばす
・その時構ってほしいだけだから何を言っても進展は一切なし
・コロコロ年齢や住みなど設定を変える
・デブで豚足
・片付けられないゴミ部屋
・風呂に入らない
・虫歯と歯槽膿漏で口臭が酷い
・発狂すると連投乱立荒らし行為をする
・死ぬつもりは一切ない、なんとしてでも生き抜きたいゴミ
・都合が悪くなると飛行機飛ばして重複スレを立て直す
・なんJと同時進行
・スレが伸びないと1人で勝手に会話を始める
・ブサイク
・毎日欠かさず20~30のスレを立て500レスをし不細工な顔もデブの足もうpする程の顕示欲の塊なのに頑なに乳まんこをうpしない
・虚言癖
・大高
i.imgur.com/pl7lEaH.png
i.imgur.com/otWmRjc.png

390 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/10/24(月) 14:11:35.987 ID:rp+NXC0M0

わーすごいなまごみのぷーるだ( *´艸`)ウフフ
https://i.imgur.com/NPkoBOB.png
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:03:53.851ID:M1ZqBrQHd
>>1
この虚言飛行機自演統失糞末尾(不細工)の必死
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221001/MjVWUUFnajQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221002/TTk0R1hvOEow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221003/N3ZmYkVQcVcw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221006/N2RTUnRmZEQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221007/VVltWVRpd0ww.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221008/S3RpbzJJQ0Mw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221009/Z3NzMm9jS3ow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221010/NlNKMEhFakYw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221011/UVY5ckdGL1gw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221012/SnVoWXBnZjUw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221013/SG9jVXF6UTgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221014/M2xPRmpUK1cw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221015/WDhGYUJTV2sw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221016/YzJFcXBUM1cw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221017/R3Q3WjVNREEw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221018/RTNJdjR1YUMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221019/MW8zblBTdVkw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221020/QVJPT0hiUXMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221021/WWFVRFM0Ymgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221022/OE0xbGdqOGsw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221024/cnArTlhDME0w.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221025/cnFPekZQZlow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221026/aE1KR1NsUVgw.html
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:04:01.942ID:M1ZqBrQHd
女だけど大学やめた
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1668229815/

0060 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/12(土) 14:24:28.741

学校辞めてないよね
虚言やめようよ

 ID:kQpVaHPW0


0062 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/12(土) 14:25:13.649

>>60
虚言しかやることがない

ID:/QE9vCHza
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:04:10.289ID:M1ZqBrQHd
早く死ねよ虚言癖
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:08:17.330ID:2pQsKWGgM
働けば奴隷でもなにか目標はあたえられるからねえ
暇に耐えられなくなって働くひともいるかー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:11:55.349ID:mNeADi7Cd
>>1
きょーげーん
(はい!)
きょーげーん
(それ!)
きょーげーんーへーきー
(せいやっ!せいやっ!せいやっ!)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:12:31.490ID:2pQsKWGgM
けっこーむじーけど自分の中でかってに発生した目標があるならそっち優先すべきだー 本来目標はやらされるものではない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:13:46.769ID:2pQsKWGgM
ぼけーとすごすのもわりーことではないけど暇の反動で病気になることはあるんかなあ インドとかでは何もしないということを修行としてるらしー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:14:52.054ID:2pQsKWGgM
そりゃそうだ 人間の脳はなにかをしたり動いたり見えるもので増えることに喜びをかんじる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:15:59.787ID:2pQsKWGgM
働いてるひとがあくだなんてことはない
なにもしないひとがあくだなんてことはない
なんでもいーんだあ
0055test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:22:54.889ID:YgYBypqNa
1670804573
0056test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:22:55.903ID:MObpnksca
1670804574
0057test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:22:56.203ID:YgYBypqNa
1670804574
0058test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:22:57.348ID:MObpnksca
1670804575
0059test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:22:57.474ID:YgYBypqNa
1670804575
0060test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:22:58.890ID:MObpnksca
1670804577
0061test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:23:00.365ID:IUuIOBeKa
1670804578
0062test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:23:01.888ID:qwyyNq1Wa
1670804579
0063test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:23:01.953ID:IUuIOBeKa
1670804580
0064test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:23:03.328ID:qwyyNq1Wa
1670804581
0065test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:23:03.437ID:IUuIOBeKa
1670804581
0066test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:23:04.170ID:ZLhHB+E0a
1670804582
0067test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:23:04.832ID:qwyyNq1Wa
1670804583
0068test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:23:05.392ID:ZLhHB+E0a
1670804583
0069test
垢版 |
2022/12/12(月) 09:23:06.748ID:ZLhHB+E0a
1670804585
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:26:38.707ID:dd6xCgtja
なんか粘着テープと語り始めたやつとスクリプトがはっせいしてる。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:27:23.166ID:dd6xCgtja
こわい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:28:14.774ID:3u7pQpNxM
スクリプトは正規表現で消える
^[0-9]+$
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:34.664ID:dd6xCgtja
またりー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:53:43.218ID:dd6xCgtja
どーなつうま
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:02.264ID:2pQsKWGgM
>>72
_φ(・_・
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:08.858ID:2pQsKWGgM
ぽかーあ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:54:31.102ID:2pQsKWGgM
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 09:55:52.520ID:2pQsKWGgM
金ごま餅だんごハムハムハムハム
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:04:11.336ID:dd6xCgtja
このドーナツはからだにわりー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:04:16.226ID:dd6xCgtja
さいやく
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:04:21.411ID:dd6xCgtja
ああああああああああああ、あああ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:06:33.733ID:dd6xCgtja
ひとをぼーっとながめてる
みんながんばっていきてる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:06:46.569ID:dd6xCgtja
みんな自分のことでひっしだ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:07:07.071ID:dd6xCgtja
だれもぼくのことなんて気にもとめてない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:07:21.371ID:dd6xCgtja
ぜんぶ
じいしきかじょーだ
もうそうだ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:10:47.086ID:2pQsKWGgM
じー
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:11:14.969ID:2pQsKWGgM
自分のなかでおおごとになっているだけだ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:16:57.726ID:dd6xCgtja
らあ~?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:17:02.566ID:dd6xCgtja
る。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:29:12.496ID:2pQsKWGgM
わっしょーい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:30:38.370ID:dd6xCgtja
>>90
うー?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:31:24.017ID:2pQsKWGgM
うーにゃー
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:31:35.050ID:2pQsKWGgM
おなかいぱいになっあ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:32:01.093ID:2pQsKWGgM
食欲やばかったはずなのになんか食べたらすぐおなかがふくれた
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:32:03.891ID:dd6xCgtja
11じからがんばる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:32:33.291ID:2pQsKWGgM
>>95
ふぁいいー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:37:45.236ID:dd6xCgtja
どよん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:38:21.552ID:dd6xCgtja
大学生じゃなくなるのこわい
ああああああああああああ、あああ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:38:30.643ID:dd6xCgtja
なれるんだろうけどぬ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:38:42.447ID:dd6xCgtja
環境の変化はこわい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:39:04.321ID:dd6xCgtja
4年も大学生してたんだもなあ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:39:13.969ID:dd6xCgtja
高校よりながい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:39:27.136ID:dd6xCgtja
うー。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:40:17.267ID:Uj0/Ivlm0
うわこのゴミ1人で会話してるよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:42:26.541ID:2pQsKWGgM
>>100
なんかクラスかえとかとは違う感覚があったああ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:43:27.216ID:2pQsKWGgM
じかんはながれるもの
あらがわない
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:43:31.249ID:2pQsKWGgM
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:45:15.947ID:dd6xCgtja
>>104
ひとりごとだいすき♥
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:45:34.159ID:dd6xCgtja
>>105
卒業はくらすがえよりもいんぱくとでかい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:50:44.805ID:2pQsKWGgM
そつぎょうして時間がたてば慣れてくるもんだー
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:50:59.083ID:2pQsKWGgM
らっあらあ♪
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:52:03.733ID:dd6xCgtja
縛られる安心もあるにはあるんだよね
自分で存在意義を考えなくていいかららく
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:52:18.675ID:dd6xCgtja
どっちをとるか適度にバランスをとるか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:52:46.447ID:dd6xCgtja
どっちに偏りすぎてもよくない
やっぱりなにごともばらんすがだいじだ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:59:09.426ID:2pQsKWGgM
学会にいくうちは目的がはっせいするからぬ
あたえられたものに身をまかせすぎるってのも問題だ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 10:59:24.681ID:2pQsKWGgM
がっこう
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:01:49.381ID:dd6xCgtja
奴隷には奴隷の楽さや苦しさがあるし
自由人には自由人の楽しさや苦しさがある
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:02:18.087ID:dd6xCgtja
大学はその中間って感じだったなう
特に学年上がってからは
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:03:44.135ID:2pQsKWGgM
働くことにぜんふりをするというのも目標が自動的にあり続けるから安心感があるのかもしれない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:04:01.056ID:dd6xCgtja
どのみちどう生きても苦からは逃れられないのだけはたしかだ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:04:26.021ID:dd6xCgtja
>>119
みんながやってることは脳死で正当化できるからね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:04:45.077ID:2pQsKWGgM
>>118
だねー どちらかを無理やりやれと言われている感じでもない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:07:29.722ID:dd6xCgtja
ら?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:08:13.982ID:2pQsKWGgM
>>120
苦がおとずれないやり方なんて存在しないからねえ どんな生き方をしたって苦は存在する
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:09:05.373ID:dd6xCgtja
そりゃーいわれるがままに勤め人になっていい頃合いで結婚して子供育ててって人生は心理的には楽だろうね
楽しいかはわかんないけど
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:09:17.220ID:2pQsKWGgM
>>121
みんながやってること=正しいと錯覚してしまってるんだあ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:09:40.344ID:dd6xCgtja
>>124
だねー
苦を遠ざけようとすることによって逆に苦が増える
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:10:32.451ID:dd6xCgtja
そうやって社会の求める人物像に適応することは自分の本心を無視することでもあるからどこかで歪みがしょうじる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:11:16.974ID:dd6xCgtja
かといって完全に世捨て人になるのもむりだー
おとしどころがむずかしいうあ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:12:56.318ID:2pQsKWGgM
>>125
本当はこうなりたくない人も洗脳によって自我が変化してしまったとかもあるだろぬあ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:15:22.075ID:2pQsKWGgM
>>128
あるとおもうる 世間評価を得た人がその人間の本質的な部分でたのしめてるかって謎だあ
子供をうんで戻れなくなってしまった
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:15:42.359ID:2pQsKWGgM
じぶんは楽しいとおもうしかない
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:17:05.401ID:2pQsKWGgM
でも社会というものは存在するから 自我をくわれすぎない程にバランスをとるのがだいじだー
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:17:22.101ID:dd6xCgtja
まー結局どう生きても正解だから深く考えないことだ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:18:13.372ID:dd6xCgtja
>>131
子供ができてもほんとうにいやなら里子に出しちゃうのもありな気がする
○○でなければならないってのは全て幻想だ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:18:55.959ID:dd6xCgtja
ライオンだって子供殺してるしブタも子供踏み殺してる
子供より自分を優先させるのは何らおかしなことではない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:19:39.873ID:2pQsKWGgM
本心からこのパートナーと巡り会えたり仕事で成績を伸ばせてよかったと思う人もいるだろうけど こういったものが社会のよしとするスタンダードみたいな風潮になるのはよくない
ただの詐欺だ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:20:13.797ID:dd6xCgtja
>>132
だねー
だから周囲にも自分と同じような人生を歩むことを強要してその基準に達していない人をバカにする
ぜんぶ自己正当化だー
本当に幸せなら周囲なんかどうだっていいはずだからね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:20:19.223ID:2pQsKWGgM
それを望まないものをまきこんでしまうのはなんか違う
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:22:24.090ID:dd6xCgtja
人間はきれいなんかじゃなくてどーしようもなく醜い詐欺師ってことだー
自分含めて
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:22:29.335ID:2pQsKWGgM
>>135
たしかぬに
もう戻れないなんてものも思い込みでもっと自由であってもいいんだー
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:22:39.184ID:dd6xCgtja
諦める
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:24:24.933ID:dd6xCgtja
る?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:26:01.408ID:2pQsKWGgM
>>138
自分だって〇〇な思いをしたんだからとかいう気持ちが実はあって 人にもやらせちゃうとかあるだろうぬ
勝手に自分が洗脳されたことを押し付けるのはなんかちげー 小学生の頭のままでいたいやつもいるんだあ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:28:34.530ID:2pQsKWGgM
結局みんなが同じとされる方向性の思考にいくことはなんか目標やゴールがわかりすぎている気がする
これに安心するひともいれば興味がない人もいるのはあたりまえのはなし
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:07.020ID:dd6xCgtja
ぼあも苦しいとき他人が楽してるように見えたらいらいらするもん
そういうものだ、にんげんは
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:31.908ID:dd6xCgtja
聖人君子しなんてどこにもいない
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:31:46.617ID:dd6xCgtja
ああああああああああああ、あああ?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:32:56.578ID:dd6xCgtja
勝手に頭の中で理想の他人像を作り上げて裏切られたーって嘆いてるだけだ
そもそも人間は総じてクズという認識をもてば大して期待することもなくなる
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:36:49.471ID:2pQsKWGgM
>>149
だねー 人間は感情があるいきものだから差別とかいらいらをなくすってこともむりなはなしだー
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:40:30.032ID:2pQsKWGgM
かたがこた
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:56:43.041ID:2pQsKWGgM
こうえんきたあ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 11:56:49.713ID:2pQsKWGgM
おちばやべー
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:45:49.434ID:2pQsKWGgM1212

Slot
💣🎰💰
🎰🌸💣
🌸🎴👻
(LA: 1.13, 1.30, 1.24)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況