X



【画像】アメリカの球場で売られてる480円の弁当がうまそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:32:24.342ID:FY15pnkUa
480ドル定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:32:27.783ID:M0pMfuLl0
缶持つ時めっちゃヌルヌルするやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:32:33.545ID:vVGIMCAb0
めちゃくちゃ安いな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:33:24.259ID:UwcK61lpd
正直こういうの食ってみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:33:32.003ID:f4vghWtba
アメップさぁ手の油どうするんだい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:33:36.171ID:5nYmWPlrr
やっす
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:34:12.545ID:E6W4yw5b0
4口目で飽きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:34:14.065ID:eHO5UGxg0
480円で買える訳ねえだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:34:42.560ID:ZBRy/DBBd
本当に今の為替レートでも480円なの?
700円くらいになってない?それでも安いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:34:48.055ID:sln1nqxX0
久しぶりに見た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:35:23.396
何回も立ててるゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:36:36.442ID:jTh1ev100
40ドルくらい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:38:56.569ID:mY4hBDN70
48どる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:45:35.561ID:OwD20aSzr
安くても30ドルぐらいはするだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 07:56:14.214ID:UKNNsQoQr
Subwayで買って持ち込んだほうがマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況