Twitterで同じ独身趣味仲間だと思ってたのにまさかの既婚者だった😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 05:25:01.857ID:aBujxEpZ0
(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 05:27:02.772ID:+nOSwFGt0
それだと何が困るんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 05:29:18.490ID:aBujxEpZ0
>>2
妻との惚気話とか子供がー、とかの話は聞きたくないなと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 05:31:33.613ID:8fM9IZAr0
普通既婚者だろうと趣味垢でそんな話はしないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 05:31:39.614ID:+nOSwFGt0
え オッサン同士かよ
嫌なら関わるなよ 子供かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 05:33:32.364ID:MS6Hia8td
趣味の話だけしたいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 05:34:49.731ID:aBujxEpZ0
>>4
たまに嫁がーとか息子がーとかツイートする人いるからそういう人はミュートしてる
>>5
知ってからはミュートした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 05:35:24.465ID:aBujxEpZ0
>>6
うん、そのためにSNSやってるみたいなもんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況