X



俺が白い動物を好きになれと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ人 ◆/LpswE81MOJZ
垢版 |
2022/12/12(月) 04:33:30.703ID:gO1IuE5R0
嫉妬するな
0002アンドロメダ人 ◆/LpswE81MOJZ
垢版 |
2022/12/12(月) 04:35:16.552ID:gO1IuE5R0
いるかどうかは分からない
もう仕方ないわ
信じるだけ
0003アンドロメダ人 ◆/LpswE81MOJZ
垢版 |
2022/12/12(月) 04:37:17.581ID:gO1IuE5R0
だが盲信してもな

本当しょうがないね
0004アンドロメダ人 ◆/LpswE81MOJZ
垢版 |
2022/12/12(月) 04:41:47.683ID:gO1IuE5R0
信じるなら
自分が強くならなければならない

まあどうでもええわ

こんなスレと書き込み書かなくてよかったけど

一応

では
0005アンドロメダ人 ◆/LpswE81MOJZ
垢版 |
2022/12/12(月) 04:47:28.243ID:gO1IuE5R0
最後に

俺は人間だから完璧ではない

言い訳ですか?とか恐れてるんですか?とか言ったり考えてるだろうと予測できる

一応書いただけ

そんなんで天国に行けるのかな?

まあいいや

あんたらの事なんてどうでもいいから
0006アンドロメダ人 ◆/LpswE81MOJZ
垢版 |
2022/12/12(月) 04:49:52.137ID:gO1IuE5R0
素敵な愛を邪魔するな
0007アンドロメダ人 ◆/LpswE81MOJZ
垢版 |
2022/12/12(月) 05:00:49.235ID:gO1IuE5R0
因みに俺は他者の素敵な愛を邪魔をしたいわけではない
俺はいるけどいないとも言える
本当にいるかな?
でもいるって思わないとやってけないわ
白い動物を好きな人になれってふざけるなよ
白い動物を好きな女性と思うしかない
本当はそうなってるのは本当に嫌だ
でもあまりにも君達がしつこい
でも君達がろくでなしだから君達が関わるのをやめないから君達を苦しめてるだけ

クズだから

立てられたスレやたいばんの発言で黒である事が確定した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況