X



メイドインアビス実写化するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:29:23.300ID:tSrU+nTg0
本当にしちゃって大丈夫なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:29:49.863ID:VIY2TO54a
え?するの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:29:58.154ID:3TGjYms5a
CGだらけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:31:32.603ID:guko8C6Lx
お子様ランチ食べるシーン早く観たい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:31:35.537ID:jfnSKzF60
リコは芦田愛菜でお願い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:33:03.293ID:LR8FSchW0
思い出した
そういや言ってたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:34:46.772ID:XlFSr4Lg0
LGBTとかに配慮してレグは黒人でナナチはデブでリコは韓国人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:34:55.276ID:jfnSKzF60
ハリウッドなら原作無視で地底探検モノでもいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:35:11.501ID:XlFSr4Lg0
みんなホモかレズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:38:49.076ID:XhVlHpfn0
作者発狂させるようなキャスティングだけはやめておけ
アイツはキレたら何するかわからん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:39:29.573ID:BC+XTI/a0
ぺド描写に表現規制派のキレ芸待った無しw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:40:43.601ID:XlFSr4Lg0
キレて週3で博多一番食べそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:43:46.082ID:MzeKlE1y0
じゃあ実写化しなきゃいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況