X



ピザーラ&ピザハット&ドミノピザどの店が一番美味いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:10:51.066ID:ehBrXgsj0
ピザハットとドミノピザは食べた事が無いからどんなレベルか知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:11:38.430ID:KQOPr48u0
ピザーラって結論出てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:12:11.332ID:ufET8KX10
ピザーラだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:14:09.988ID:KuKWx9Cf0
ドミノだけはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:14:10.105ID:BC+XTI/a0
ドミノは結構生地が雑なイメージあるし安い分耳が多い感じするわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:14:24.586ID:A/yp2Qcz0
ピザハットのおひとり様パック好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:14:30.867ID:AWJBChFb0
ピザーラ食ったことねぇの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:14:31.505ID:Gfawo5jZ0
ピザーラしか美味くない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:14:58.648ID:Lz8AKccWM
ピザーラ>ハット>ドミノ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:15:04.964ID:ZdHHqjMkH
シカゴピザってなくなった?
昔ここばっかり頼んでた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:16:11.261ID:jfnSKzF60
ピザーラ=ハット>ドミノ≫パン屋のピザ>スーパーのピザ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:20:18.395ID:AdDu0pyz0
そうなの?
数年前にお前らに聞いたらドミノがいいって言ってたのに変わったの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:23:22.764ID:2Y/JanN2d
ピザクック
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:26:19.940ID:ZdHHqjMkH
ググったら店舗数激減してたわシカゴピザ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:32:49.418ID:WbpBG0PuM
ポケットピザとかいうマイナーな店おすすめやコスパええ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 04:33:04.072ID:WbpBG0PuM
ピザポケットや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況