X



川のヌシ釣りとか言うRPGと融合した謎の釣りゲーあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 02:58:45.543ID:0+HXS1Xz0
地蔵でセーブ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 02:59:30.703ID:QL+Yf2n80
イモリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 02:59:34.597ID:MQ0w0xUKd
海バージョンもなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 03:00:12.066ID:YC+hL/mu0
ネトゲのミニゲームレベルだけどなんか雰囲気いいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 03:01:01.163ID:4ckLO7jo0
釣りのコツつかむ前に諦める奴が続出
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 03:01:54.687ID:lgeCyTGZ0
エロいやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 03:35:02.824ID:yXDg+r/80
糸井重里のやつだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 03:46:45.707ID:vp7wkqbC0
秘境のやつやったけどラストのヌシの強さおかしいわ
まず一発だと釣れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 03:55:56.430ID:iAYoU7EdH
動物に毒キノコで餌付けしてぶっ殺す鬼畜ゲーな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/12(月) 03:58:21.585ID:S5rHrCjk0
戦闘が敵グラの上を点みたいなのが移動してタイミングよくポチポチする感じの奴?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況