X



O型ってゲスで醜悪だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:52:29.080ID:IBzrKRJW0
そのゲスさで人に不快感与えてくるくらいだからな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:52:52.776ID:F03r6Ixx0
あいっ!(^o^)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:53:03.144ID:ZtasnJ6r0
b型がスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:54:18.043ID:+koUnVcid
OとBは相性いいからこれスレ立ててるのはAかABだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:54:34.088ID:epyB1bLj0
O型の彼女いるB型俺、憤る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:57:34.538ID:hTz+QzQwM
>>5
相性いいか?...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:02:09.556ID:F1k4yF0N0
O型だけどABは最初はいいんだが、仲良くなってくると突然鬱陶しくなることが多いかな
Aは普通
Bは距離感守ってくれたら仲良くいられる
OはAO、BO、OOでかなり差がある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:15:04.803ID:IBzrKRJW0
ゲスな間接攻撃で
ターゲットを攻撃してくるゲスO型
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:09.281ID:IBzrKRJW0
あるターゲットの負のキーワードにマウント取りまくり
槍突きしてるO型
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 21:20:31.941ID:IBzrKRJW0
O型は集団電磁波攻撃も使うからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況