X



なんか『社会は自分を守ってくれる。守るべき』って思ってるガキ増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:36:52.854ID:wLPYonwf0
社会に出たら野生と変わらねえんだよ
自分で餌を取れない奴は淘汰されていく
そうやって進化してきたんだよ
社会では何があるか分からない、何かあったとき誰かが責任を取ってはくれないし取る義務もない
何故人が自分を助けてくれると思うのか
そいつにだって人生があるというのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:37:56.630ID:DOf2nSs20
ふーん…wじゃ殺すねw
こうして偉い人は死んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:38:13.464ID:rlnuZP2Td
じ、人生は冒険や!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:39:02.647ID:IPvJGx3Z0
社会は楽しいところだよといって短パン半袖麦わら帽子に虫取りアミでジャングル行かせるのは大人だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:40:18.467ID:/rNdWHQwp
小学校ではまず日本の税制と複利について全て教えるべき
政府の都合悪なるから絶対やらんやろけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:41:12.131ID:SJu9VDrH0
後藤健二も湯川遥菜も日本政府に殺されたしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:43:44.133ID:GBsdoYhur
力量以上のことをすれば痛い目見るって学ぶ場が減ったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況