X



復興税を防衛費に回すって政府が復興税をまともに運用してないって認めてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:18.591ID:cHR+PcWyd
まともに使う気ないならさっさと減税しろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:58.650ID:shypGZbB0
すげーよな災害ある度増税できる仕組みになったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:56:26.144ID:8qMvMrcc0
俺も復興税いつまであるんだと思ってた
まあ回すのは賛成だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:57:50.275ID:NO0BP4pna
復興する為に集めたお金でミサイル買うんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:59:05.946ID:8qMvMrcc0
>>4
ある意味日本の復興がようやく始まるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:00:44.659ID:wBoLlEdP0
【狂気】高校時代エンコーしまくってた女の現在...wwwwww.wwww
http://raozsa.logntw.com/24727/v8dUCqr3u.html
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:01:56.653ID:oATgYxORa
津波もろに食らった地域に住んでるけど正直無駄に立派な建物増えたと思うわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:03:33.913ID:cHR+PcWyd
税金の使い道は国民がちゃんとチェックしないとマジで国会議員どもが好き勝手にやりすぎるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:06:25.832ID:QOD9nQ/7a
自民党はとーいつと組んで北朝鮮に送金して代わりにミサイルをお礼として撃ち込んでくれるからね
それで自民党がピンチの時は救ってくれるし防衛費増税の手助けしてくれるからね

ふるさと納税の返礼品かよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:09:25.620ID:8qMvMrcc0
>>9
そんな話信じてんのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況