X



お前ら茨城の田舎道を歩いてて5億円落ちてたら拾う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:16.688ID:TuDYVS+K0
場所は鹿行地域とする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:55:35.859ID:dV9s4nKa0
ひらう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:56:13.298ID:a8F6cjcs0
交番届けて1割貰う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:57:29.761ID:M1WsFAXVM
鹿行地域がわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:57:55.930ID:GYMmD6/k0
場所関係ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:58:10.907ID:TuDYVS+K0
>>5
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:58:57.498ID:g/GMXJt30
>>8
怖すぎんだろ
せめてアタッシュケースとかじゃないんか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:59:11.046ID:Hr2/irUta
警察に言う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:59:22.402ID:kWTjOIgj0
50キロも持てない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:07:28.134ID:Yvu6dmdB0
とりま警察に連絡しながら通行人に「俺が一番最初に見つけたんす!今警察にも連絡してます!」っつって牽制する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況