X



アメバで呪術廻戦見てるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:47.216ID:/8EYpy440
なんか話と話の繋がりがないというか、毎回なんかあれ?俺なんか前回見逃した?みたいな感じになるのなんなの?仕様?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:00.411ID:iXSpOHZj0
話を聞いていない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:07.316ID:iXSpOHZj0
そもそも内容無いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:28.622ID:i5AVA39Zr
頭が悪いんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:12:29.304ID:/8EYpy440
やっぱおかしいなこれ
再生の順序違う気がするわ
追跡のシーン始まってしばらくして別の話題に移ったあとにこんどまた呪霊使った追跡方法の説明シーンとかあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:12:58.691ID:/8EYpy440
アメバのバグかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況