半額弁当買いに来たら10%引きと20%引きしかなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:44:41.273ID:9r5zE7Xxd
でも20時に来ると割引は売り切れて定価弁当しかないんよな

終わってるわこの国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:54.410ID:zpbPSbyY0
最近30%引きが最大になってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:56.265ID:kWTjOIgj0
ガチ勢はウロウロしてすたんばってるだろ大学生とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:45:57.970ID:9r5zE7Xxd
10%20%ごときで割り引いたようなツラしてんじゃねえぞぼったくりカスが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:24.542ID:ljOoX1eUD
惨めな人生送ってて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:41.403ID:9r5zE7Xxd
>>6
いやまだ半額になってないんやが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:46:45.987ID:2XcFN1Ik0
わかる
仕方ないから冷凍パスタにしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:05.917ID:9r5zE7Xxd
こうしてワイはまーた200円以下のbig冷凍不健康パスタを食い寿命を縮めるのであった😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:22.100ID:9r5zE7Xxd
>>9🤝😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:47:41.169ID:BJLSXyAla
土日は見極めが難しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:08.871ID:9r5zE7Xxd
ちょっと前は半額弁当大量に積まれてたからその日の夜と次の昼と次の夜で3つ買い込んだりしてたのにマジで日本終わって来てるよ
底辺みんな餓死だよこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:17.989ID:9r5zE7Xxd
>>12
それはある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:48:21.173ID:RvVZEBJ30
30%引きって一番悩むよね(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:49:44.619ID:9r5zE7Xxd
>>15
ワイは4割からやな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:50:14.553ID:9r5zE7Xxd
店員が弁当コーナー来たと思ったら大して残ってない弁当並べ直してて草
お前半額シールなしにこのコーナーくるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:51:55.027ID:9r5zE7Xxd
マジで貧乏つれえええ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:51:57.356ID:trOFmaIL0
半額じゃないと買わなかったが結局売れてるんだ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:21.582ID:9r5zE7Xxd
>>20
上級国民が雑魚割引のうちに買うから半額まで育たない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:54:41.335ID:9r5zE7Xxd
>>21
イケメンリーマンにも底辺はおるやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:58:30.686ID:9r5zE7Xxd
>>24
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:01:59.015ID:67x20dez0
俺金持ちなんで値引き前でも買う(ラ・ムー198円)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:06:09.438ID:NRNInciid
>>26
そっから値引きあるんか草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:07:59.585ID:d57E5/7f0
>>26
よく経営成り立つな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 20:10:32.955ID:67x20dez0
>>27
値引きシールもあるから驚くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況