X



女だけどこれからの人生どうすればいいかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:55:55.992ID:KpW4yXgBa
ああああああああああああ、あああ
希望ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:56:45.373ID:8qMvMrcc0
頑張ればいいさ
結果はついて来る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:56:50.885ID:KpW4yXgBa
もうあきたの!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:56:58.895ID:KpW4yXgBa
>>2
がんばるのむいてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:10.088ID:KpW4yXgBa
いやっ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:21.166ID:Qn7ca1jV0
結婚してください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:36.489ID:KpW4yXgBa
>>6
やだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:36.908ID:Qh6TAHSJ0
>>3なぜそう思うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:44.684ID:mjpPrBo0M
卒業してもただの無職だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:47.540ID:KpW4yXgBa
>>8
あきたとかんじるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:58:04.324ID:KpW4yXgBa
>>9
はたらくのむいてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:58:31.078ID:KpW4yXgBa
次の目的きめないと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:58:35.197ID:KpW4yXgBa
ああああああああああああ、あああ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:58:46.242ID:3GOU5FXI0
卒論かけたん?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:59:19.209ID:KpW4yXgBa
>>14
うー?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:59:22.629ID:Qh6TAHSJ0
1の好きな事は?趣味は?ない?小さい頃のやつでもいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:59:42.705ID:KpW4yXgBa
のぞみがない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:59:56.979ID:KpW4yXgBa
>>16
そんなのそのときどきによってちがうよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:08.375ID:uPw3eHfl0
ソープいけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:00:20.304ID:KpW4yXgBa
>>19
はたらくのむいてない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:58.781ID:KpW4yXgBa
あきたはきのせい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:02:06.197ID:KpW4yXgBa
思考にすぎない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:04:23.101ID:KpW4yXgBa
>>23
そういう世間的な成功にきょうみない
だから自分で自分の幸せを確定させなきゃなの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:05:03.821ID:KpW4yXgBa
餓死するわけでもないし結婚する気もないし
うーん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:05:10.899ID:KpW4yXgBa
やることねーな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:05:14.928ID:KpW4yXgBa
ああああああああああああ、あああ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:08:54.050ID:Qh6TAHSJ0
>>26共感。
じゃ1の生きる意味は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:09:31.881ID:KpW4yXgBa
>>28
そんなものはじめからないよ
誰にも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:11:45.845ID:KpW4yXgBa
いまをたのしむしかないね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:11:56.174ID:KpW4yXgBa
将来なんて思考の産物に過ぎない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:12:01.115ID:KpW4yXgBa
むし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:12:06.142ID:KpW4yXgBa
はい。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:24:16.360ID:YMtOmF+l0
さっさとくたばれ虚言ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況