X



女子小学生「ふーん、この牛乳飲むだけで十万円貰えるんだ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:39.047ID:0FzizaF+p
~聖ホーリー学園~

女子小学生「~♩」ムチッ・・・ムチッ・・・

おっさん「こんにちわんこそば^^」

女子小学生「誰よ、あんた」

おっさん「君の名前教えて^^」

女子小学生「愛沢姫華だけど・・・おじさん誰?」

おっさん「姫華ちゃん、おじさんとゲームしない?^^勝ったたら十万円あげるよ^^」ドサッ

女子小学生「嘘!?このお金、全部くれるの!?」

女子小学生「いいわよ、やってやろうじゃない。」

おっさん「^^」

女子小学生「で、ゲームって何をすればいいのよ?」

おっさん「牛乳の早飲みだよ^^」トピュロス

女子小学生「何よ、これ何かドロドロしてない?精液みたいね・・・」

おっさん「逆らうなら十万円あげないよ^^」

女子小学生「わ、わかりました・・・飲みます・・・」ゴクー

おっさん「^^」

問1
本家聖ホーリーと違う所を全て書き出して下さい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:58.023ID:i+0RjLGa0
末尾
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:18.982ID:epBX3vJh0
姫華ちゃんは「誰よ、あんた」なんて言わない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:34.350ID:MqscQXiR0
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ   頼む、どうか>>1を許してやってくれ彼はゴリラなんだ
           } 、、___,j''      l
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:43.795ID:0FzizaF+p
>>2
この文で末尾見るまで本物か判別できなかったのかw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:54.605ID:oj9RCjci0
^^が半角じゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:43:02.311ID:0FzizaF+p
>>3
正解
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:43:10.792ID:0FzizaF+p
>>6
正解
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:43:13.451ID:Qn7ca1jV0
姫華ちゃんが礼儀正しすぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:43:21.908ID:0FzizaF+p
>>9
正解
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:44:03.041ID:Pfax9Qeha
おじさんは10万円も持ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:44:41.398ID:qByOsBp30
おじさんが上からすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:44:42.696ID:XXC4CL1/0
~聖ホーリー学園~ムチッ・・・ムチッ・・・

女子小学生「~♩」ムチッ・・・ムチッ・・・

おっさん「こんにちわんこそば^^」 ムチッ・・・ムチッ・・・

女子小学生「誰よ、あんた」 ムチッ・・・ムチッ・・・

おっさん「君の名前教えて^^」 ムチッ・・・ムチッ・・・

女子小学生「愛沢姫華だけど・・・おじさん誰?」 ムチッ・・・ムチッ・・・

おっさん「姫華ちゃん、おじさんとゲームしない?^^勝ったたら十万円あげるよ^^」ドサッ ムチッ・・・ムチッ・・・

女子小学生「嘘!?このお金、全部くれるの!?」 ムチッ・・・ムチッ・・・

女子小学生「いいわよ、やってやろうじゃない。」 ムチッ・・・ムチッ・・・

おっさん「^^」 ムチッ・・・ムチッ・・・

女子小学生「で、ゲームって何をすればいいのよ?」ムチッ・・・ムチッ・・・

おっさん「牛乳の早飲みだよ^^」トピュロス ムチッ・・・ムチッ・・・

女子小学生「何よ、これ何かドロドロしてない?精液みたいね・・・」 ムチッ・・・ムチッ・・・

おっさん「逆らうなら十万円あげないよ^^」 ムチッ・・・ムチッ・・・

女子小学生「わ、わかりました・・・飲みます・・・」ゴクー ムチッ・・・ムチッ・・・

おっさん「^^」 ムチッ・・・ムチッ・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:44:46.361ID:0FzizaF+p
>>11
アナルスネーク回で十万出してるぞにわか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:45:03.444ID:pVkFn0EXa
またこいつかパクり野郎
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:45:23.525ID:/D+/q4Gw0
偽物
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:45:38.395ID:vZJLji0LM
死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:45:59.357ID:StSsqILd0
スレタイ句読点。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:46:48.135ID:V+6i+6+7p
>>16
スレタイ見てウキウキでスレ開いてそうw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:47:17.018ID:V+6i+6+7p
>>18
正解
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:48:21.504ID:9slhq6rl0
お前らこんなゴミ文章読むとか普通にすげえな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:49:08.452ID:pBYvYHMy0
せめて文体くらい同じにして
中身が真似できないのは当然なんだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:52:28.688ID:gkkqsx7gp
>>22
スレの趣旨わかって無さそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:54:16.996ID:zbZc9MJr0
末尾kなら信用したかもしれん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:55:12.167ID:gkkqsx7gp
>>24
結局これが真理なんだよな
末kならどんなゴミ文章でも許される
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:56:25.096ID:L+LW9Iix0
愛沢姫華って名乗ったのに女子小学生からキャラ名が変更されていない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:02:20.435ID:XXC4CL1/0
10万円はドサッなんて音しない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:16:13.741ID:x7i/9RqAM
きめえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況