X



他人の何を参考にすべきかって話聞いた。そんでその更新やめたらどんな優秀な人間も5年で型落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:38:42.726ID:CWYkLnyTd
世知辛いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:39:21.169ID:jGsu25XO0
頭悪そうな文章だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:39:58.638ID:CWYkLnyTd
でもジュリアナ嬢とか例えに出されてていまいち古かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:40:18.727ID:CWYkLnyTd
>>2そりゃ悪いが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:50.899ID:CWYkLnyTd
結局な話、個人そのものを参考にしないって話な

個人の能力や良い習慣を分けて参考にする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:48:32.627ID:CWYkLnyTd
参考にすべきはありえない欠陥かかえてるのになんとか人並みにやってる人間のノウハウ「例白木みのる」

参考にしてはいけないのは何をやっても許される人間の立ち振る舞い(例バブルのなんたら嬢)

でもそんなこと言われても白木みのるて誰だよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況