X



すまん、ゴールドカード持ってない貧乏人おる?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:38:31.768ID:vWXy4v1M0
見栄は負債
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:38:49.751ID:Tj1E6QzAd
ははーおみそれしましたー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:38:54.924ID:CbDv7mVua
どうせブラックカード自慢するやつがくんだろ
早くこいよ
プラチナとかどうでもいいから晒すなよ絶対
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:38:55.051ID:b++uBgVf0
勝手に色を塗ったらダメだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:39:48.178ID:Qk5/gkBjr
プラチナプリファードだけどどっちのが上だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:39:49.477ID:l/c01aQfr
コレクター?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:39:50.980ID:5ECioph/0
dカードゴールドならなってくださいってお願いされるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:39:58.579ID:SalTmjN0r
番号見えてるぞw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:40:03.056ID:qvEtrb3o0
福利厚生ゴールドしかないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:40:17.669ID:Lw4FUne00
大したベネフィットの無いやつばかりだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:05.146ID:lTlIQVcnd
頭弱い奴が持ってるイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:48.522ID:kkdY/9LU0
ここまで嫉妬、乙!w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:43.206ID:fLPRFjQL0
今時ゴールドクレカで愚民とか言っちゃうのが最高に寒い
何年前の世界で生きてるのかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:47.161ID:P5bIqAyJr
持ってないよー😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:43:04.027ID:xsRrFVnj0
イオンゴールドカードなら持ってるわ
女房のカードの家族カードやけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:44:39.550ID:s2dyvN5u0
見栄は1円も生み出さないからなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:45:10.756ID:J19BodmJ0
プロパーが2枚しかない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:46:35.913ID:b2AJK06f0
いっぱい作るメリットって何?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:46:37.678ID:3KtZnxnY0
ウォルマートセゾンカード持ってたら、ウォルマートと契約解除の際にゴールドカードに変わった。年会費無料
0023おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:47:23.012ID:gj9d4iKe0
ゴールドで自慢とかやめろ
見てるこっちが恥ずかしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:49:43.866ID:pPX/pyrer
蜜墨のNLってこんな下品な金色なの?ビジネスだけ?
切り替えの案内来てたけどやめとこかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況