X



【悲報】逮捕された保育士3人衆の1人、かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:38:39.799ID:cWj3g3Nga
そんなんで逮捕されるなら今の保育士ほとんど逮捕されるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:38:46.126ID:jp1LqIF10
テレビで流せないレベルの事やったから書けなかった説
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:38:59.743ID:aU1e7cWA0
他の二人は武器使ってるのに三浦だけは使ってないもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:39:13.801ID:77DBWPQ80
まぁやりすぎたけど殺したとか怪我させたワケでもないのに晒しすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:39:17.251ID:pXK1Qwnmd
りえちゃんに関しては厳重注意でいいんじゃないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:39:44.257ID:UZ8tr8HQ0
バレたのがそれだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:39:46.345ID:oP8Oqmklp
他の2人に指示して自分は手を汚さないタイプの主犯格とか他に沢山いるし何とも言えん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:40:04.753ID:gK7zlDUj0
見て見ぬふりをした人も悪いの!いじめは連帯責任!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:40:10.833ID:0g8Pz0xW0
排泄室てなに?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:40:16.226ID:ALXzeU0g0
これは俺も思った
あと一人だけ人相が優しすぎるよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:40:16.512ID:UZ8tr8HQ0
でも本当氷山の一角なんだろうね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:40:35.478ID:IENaHnva0
服部理恵
写真撮るときはハット取りえ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:05.304ID:Ik4KKdLYd
プチ池沼顔好きだから三浦はまん割で頼む
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:18.353ID:teilV2VE0
どの程度の強さで叩いたんだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:27.568ID:i+0RjLGa0
なんでこんな詳細にわかんの?
自供?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:42.212ID:Qn7ca1jV0
あれだけ粗探ししてファイルで叩いた以外見つからないとか逆に聖人だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:41.281ID:4YO2Hh7S0
>>1
>>9
……🤔

【悲報】逮捕された保育士3人衆の1人、かわいそう
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1670749891/
1 風吹けば名無し 2022/12/11(日) 18:11:31.24 ID:xcwy1JYH0
いうほど虐待か?

https://i.imgur.com/7y9vkgb.jpg19 風吹けば名無し 2022/12/11(日) 18:19:53.34 ID:SSfq/dJk0
>>12
https://i.imgur.com/euosiDM.jpg
こういうことか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:43.744ID:UZ8tr8HQ0
署名とかで服部救ってみよう
他の2人が嫉妬でいろいろバラすはず
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:42:58.090ID:mflWEENyM
モンペ案件でしょ?
お前ら目が曇ったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:44:03.327ID:jNjz3NOl0
見た目で人判断したくないけどやっぱ人って見た目通りの振る舞いしてるよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:44:26.130ID:Ik4KKdLYd
>>22
まぁこれ
まんこの敵はまんこ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:51:36.849ID:NoutMkQG0
服部さんの逮捕はおかしいけど他の二人の虐待を見て見ぬふりしてたなら責任はあるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:53:28.646ID:VWHdqo+M0
りえたそ~
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:55:05.896ID:KA4bDy990
>>11
ユニット型のトイレ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:04.136ID:Ph3TAo8M0
従業員全員連帯責任でしょこんなの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:13.308ID:f17jEMLk0
ガングロって今言わないだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:34.890ID:bmNGX9Zu0
かわいいから無罪
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:03:40.464ID:jNjz3NOl0
こういうのって職場内では小松みたいなやつの方がボスみたいな立場になってて服部みたいな生優しそうなやつを「もっと厳しく指導しないと子供に舐められるんだぞ!」とか言って怒ってるんだよな
まあ俺が服部みたいな立場になりやすいから勝手な偏見だが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:07:23.292ID:jNjz3NOl0
子供に舐められてはいけないって考える保育士はいるらしい
ルールとしては虐待って言われることをしてるようなやつでも多分口を開けばなにかしら一家言持ってるような気がする
そして仲間内で「ああいう指導だって必要だよ、私がやらなきゃ誰かがやらないといけないんだから」とか言って愚痴ってたりする
まあ全部イメージ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:33:43.935ID:0r95nh5od
叩いたってどの程度か分からんし、運が悪かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況