X



久しぶりにスシロー行ったら醤油皿なくなっててワロタ………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:12:21.152ID:cWj3g3Nga
前はあったのに………
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:12:48.562ID:d/p62qUP0
だからなんですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:13:56.109ID:OnkXyp+z0
前からなくね?かっぱだとあるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:39.195ID:G0Qm8wd7a
あれ使うやついたんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:17:11.707ID:OnkXyp+z0
直接寿司に醤油かけるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:58:24.480ID:iLCnLSugd
わさび使いたい時に無いと少し困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:09:03.291ID:tXyxS9HNd
魚べいにいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況