X



女子高の先生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:08:41.837ID:c13Cu4G50
暇なので。何かあればどうぞ〜
個人情報に関わらないことなら何でも答えるよ
0002剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:03.184ID:fO4ubfLo0
私立?公立?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:17.877ID:rjs01uby0
どこ高校?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:26.241ID:zwNnGiaf0
JKうp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:10:38.145ID:Jg3m+F/Qa
教室とか廊下にナプキン落ちてる?
0008剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:10:38.721ID:fO4ubfLo0
担当科目
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:10:44.790ID:NXwrgFCP0
一番おっぱい大きい子と一番おっぱい小さい子のおっぱいサイズは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:13:26.448ID:c13Cu4G50
>>7
流石に落ちてないな
前なんか問題になったらしいけど
>>8
地歴公民
>>9
0。告白はされた
>>10
人によるな〜
そういえば「あの子大きいと思うでしょ?Gなんだって」て教えられたことはあったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:15:46.428ID:Jg3m+F/Qa
>>11
何が問題になったんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:16:23.740ID:jJ2kG3kX0
おかずにしたことある子いるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:17:21.469ID:HLhv5xJaa
はいはい
ラッキースケベで転んだ拍子にちんぽ挿入挿入
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:17:24.825ID:c13Cu4G50
>>12
トイレに血のついたナプキン落ちてて、ちゃんと捨てろって問題になったらしいよ
俺が赴任する前の話
0016剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/11(日) 18:17:25.346ID:fO4ubfLo0
女子校で働いていて良かったと思ったことは?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:19:30.357ID:FzQOOrk60
性別は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:20:45.110ID:c13Cu4G50
>>13
いない
生徒は生徒としか見れないからね
>>14
なにそれ知らない
>>16
偏見がなくなったくらい?
あんまり思いつかないな
でも俺が若いからか、話ちゃんと聞いてくれるのはあるかも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:21:05.574ID:c13Cu4G50
>>17
俺は男
生徒は女
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:21:45.113ID:FzQOOrk60
>>19
女子校の生徒が女なのは誰もわかるw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:21:53.726ID:jJ2kG3kX0
>>18
でもおっぱいでかい子とか
顔が好みならちょっとムラつくでしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:22:00.851ID:wwuZoxBQ0
欲情する?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:22:15.025ID:wwuZoxBQ0
一番エロかった思い出は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:22:17.068ID:zwNnGiaf0
>>18
お前みたいな奴が先生やるべきなだろうな
俺ならメチャクチャして首になりそうだわ

というか生徒に手を出してクビになる男の先生とかいないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:27:23.817ID:eViGR4CLa
高校生って言うほど大人か?
ガキだよね…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:29:09.720ID:jJ2kG3kX0
>>26
先生にエロい質問する生徒一人はいるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:29:16.871ID:c13Cu4G50
>>24
うーん、生徒とマンツーマンで教えてたら、「先生に今押し倒されたらやられちゃうなあ」
って笑いながら言われたことかな
そういうことがないように原則マンツーマンでは教えない、教える場合はドアを開ける、
とかしなきゃいけないんだけどドア開けることすっかり忘れてて焦った思い出
エロかったというか、焦った思い出だわ、

>>25
意外と先生って忙しいから、そういう目で見れないと思うよ
なんだかんだめちゃくちゃやるのは勇気いるしw
クビになった先生は俺の学校ではいないけど、辞めた先生は何人か
生徒と結婚して辞めるとかあるある
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:31:21.947ID:c13Cu4G50
>>27
ガキだよ
ガキなくせに自分は大人だと思ってるから、その辺り理解しないと難しいね
>>28
いるよ、この前「彼氏をどういう風に誘えばいいんですか?」って質問されて無視したw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:31:37.814ID:zwNnGiaf0
>>29
>辞めた先生は何人か
生徒と結婚して辞めるとかあるある

先生やっとるやないかい!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:32:22.369ID:wwuZoxBQ0
パンチラはよく起こりますか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:34:19.616ID:jJ2kG3kX0
>>31
しもとか際どい話聞いたことある?
先生の前では流石に話さないか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:34:26.585ID:wwuZoxBQ0
>>35
スカートの下にはいてないの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:35:05.049ID:FzQOOrk60
持ってる免状の種類は?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:35:37.278ID:77DBWPQ80
どんな手口のカンニングを摘発した?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:38:41.853ID:53MaH2u5a
しこりまくり?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:38:59.121ID:wwuZoxBQ0
下に履いてない生徒は何割くらいなの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:39:33.783ID:c13Cu4G50
>>39
一応専修
>>40
カンニングはあんまない
よくあるのは採点後の修正だね
コピー取ってるからすぐわかるけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:10.192ID:FzQOOrk60
>>45
教科は?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:41:29.670ID:c13Cu4G50
>>42
生徒をおかずにってことならそんなことはないよ
>>43
それは生徒が決めることだけど、やめてあげて
>>44
うーんわからんけど黒じゃない生徒もいることはいるから0じゃないんじゃ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:43:07.042ID:c13Cu4G50
>>46
すまん教科か
中学社会と高校地歴公民
>>47
なにそれ
実習生を家にあげるとかやっちゃいけないことなのに
いい経験したね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:43:53.635ID:53MaH2u5a
>>48
嘘付くのはやめなさい
どうせお前風俗でお前の高校の制服を嬢に着せてプレイしてるんやろ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:44:35.001ID:c13Cu4G50
>>50
気持ち悪いから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:45:52.257ID:c13Cu4G50
>>51
一回教員やってみたらわかるよ
生徒は性の対象になり得ないから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:46:02.860ID:zRX3D1h30
高校で公民とかあるの
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:46:49.446ID:c13Cu4G50
>>55
あるよ
政治経済とか倫理とか現代社会とか受けなかった?
今だと公共ってのができたけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:47:07.975ID:Eu7bhci40
妊娠騒動とかある?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:47:39.359ID:qQwaENii0
教え子に既婚者が居たことある?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:48:03.982ID:Qn7ca1jV0
メスガキってリアルにいるの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:48:15.446ID:FzQOOrk60
>>54
それてって完全に人によるよな
最近男子生徒とカーセックスして捕まった教員とかもいるし
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:48:57.372ID:c13Cu4G50
>>58
現任校の前に非常勤でやってた高校にはいた、通信だけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:49:09.528ID:Jg3m+F/Qa
お漏らしはさすがにない?授業中トイレ行く子とかいる?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:50:27.170ID:c13Cu4G50
>>61
確かに問題起こす先生はいるよね
でもそれは実社会でも同じで、普通の人は犯罪は起こさないわけで
普通に高校の先生やってれば生徒を好きになるなんてことあり得ないよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:51:19.361ID:zRX3D1h30
修論の内容教えて
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:51:58.023ID:FzQOOrk60
>>56
1948~1969の間は公民がなかったからその時代に学生だった中高年説
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:52:49.219ID:c13Cu4G50
>>65
カントの平和論について
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:53:02.037ID:r7XALR410
俺もやってる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:54:05.789ID:zRX3D1h30
>>68
研究の背景は?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:57:04.980ID:FzQOOrk60
公立じゃなくて私立選んだ理由は?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:58:37.433ID:c13Cu4G50
>>70
口頭試問みたいだなw
晩年のカントがなぜ平和を考えたのか、
批判期からいかにして平和論を構築したのかってのに興味があったんじゃないかな、当時の自分は
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:59:30.900ID:c13Cu4G50
>>72
普通に給料が良かったということが一番
俺が公立出身だから知らない畑を見たかったというのが二番
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:01:37.230ID:zRX3D1h30
>>73
文系の修論って読んだことないから興味ある
研究の意義は?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:02:32.946ID:+QdjEI810
予備校講師やってるが絶対手は出さないけど生徒に欲情するし好きにもなるぞ
子どもにしか見えないってのは正直分からん、子供でもあるし大人でもある
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:03:46.871ID:c13Cu4G50
>>75
理系なんか
理系の論文読んだことないなあ、気になる
意義はカント研究史を平和論に結びつけて捉えることで新たなカント像を見出すことができる
ということになってるね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:04:43.762ID:zRX3D1h30
>>77
先行研究で分かってることと、研究で明らかにしたかったのはどんなこと?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:08:24.243ID:c13Cu4G50
>>76
生徒として好きになることはあるけど、欲情はしないよ
マージナルマンね、生徒がそういう状況にいることは知ってるけど、
子どもにしか見えない時の方が多いって言った方が適切かな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:10:31.962ID:c13Cu4G50
>>78
ごめん、もうあんまり覚えてないんよw
カント研究って結構もう進んでて、割と新しいこと言えなかった気がするなあ
ドイツ語が嫌すぎて死にそうになりながら書いていた記憶
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:12:15.987ID:zRX3D1h30
>>80
ええー、二年もかけて研究したこと忘れるとかあるのか
じゃあ研究で分かったことは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況