X



精神的に参ってる時どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:27.627ID:efyaTqw/d
(´・ω・`)?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:51.898ID:WtQCEZDBp
猫のお腹に顔埋める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:53.705ID:UZ8tr8HQ0
他人にストレスを与える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:02:14.270ID:5VVEDWyQ0
酒飲んでタバコ吸って、パチスロしながらスマホゲームして、美味しいもの食べてスパ銭行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:17.283ID:U7leh+UVM
大人しくおねんね
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:37.272ID:efyaTqw/d
底なしの絶望に近い場合は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:05.632ID:IwPQ4bCO0
最大限まで自分を責めたらそれ以降は少し楽になる
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:25.113ID:efyaTqw/d
>>8
Mか
俺もMだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:58.154ID:67x20dez0
気合でなんとかする
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:22:18.944ID:efyaTqw/d
>>11
生活習慣って大切なんだよな
早寝早起き日光浴運動健康的な食事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況