X



藤井聡太「王手です」ニヤリンコ ぼくくん「………w」隠し持っていたバットを取り出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:40.756ID:wzCiKwllr
ぼくくん「突然オラァ!!!」ドカッバキッブリッ
かつて藤井聡太だった肉塊「…」ピクピク

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:46.821ID:L+LW9Iix0
訴えられるよお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:17.463ID:StSsqILd0
かつて藤井聡太だった残像「…」スゥー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:15.002ID:TXgvlOG0a
ぼくくん「突然オラァ!!!」ドカッバキッブリッ
かつてぼくくんだった肉塊「…」ピクピク

これが現実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:11:51.275ID:Tu0z8ro8d
ぼくくん「ん?手首の関節に角行の駒が!?」

藤井「その手は読んでいました。今までもこれからも」パシッ

ぼくくん「ぬぐぅ左膝に香車だと?!」

藤井「あなたはもう死に体です。投了しますか?」

ぼくくん「うぉぉ」頭突き

藤井「王手!!」額にと金

ぼくくん「あ!!」バカッ

藤井「投了だ!」ボンッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:24:04.065ID:z3PfNPCD0
アウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況