X



お前らアヒージョとか食うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:12.133ID:RjoMA+nE0
最近ハマってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:36.813ID:pH3zghqDp
他人の事が気になるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:52.135ID:3r7N6Oyq0
美味いけど油ヤバいしオリーブオイルも高くなったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:55.178ID:RjoMA+nE0
どうかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:58:23.584ID:Jg3m+F/Qa
めちゃ好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:58:23.913ID:RjoMA+nE0
油やばいな
バターでやってるから塩分もヤベェと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:13.071ID:+erMeDFj0
ひとりアヒージョ用にニトリで万古焼の鍋を買ってきた
直火でよし電子レンジでよしお手入れ簡単の優秀なやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:16.681ID:Cp5vWqN70
美味しいけどお高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:24.829ID:Ph3TAo8M0
マッシュルーム カマンベールチーズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:36.373ID:RjoMA+nE0
今日はニンニクベーコンタコのみのシンプルで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:45.946ID:J7fbTzgf0
マジで美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:47.887ID:X9y4uTd/M
弱そうな悪役みてぇな名前しやがって…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:57.803ID:UUt5gc3ux
食べへんよ
あんな胃にもたれるくいもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:06.895ID:VO5D8JwEd
美味いよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:07.172ID:bRBTdZAL0
つくれるの?🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:14.543ID:RjoMA+nE0
あーカマンベールチーズ忘れてたわ
どっかで見てやってみようと思ってたのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:58.599ID:wUe5mAT/0
>>7
俺も買った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:00:59.095ID:RjoMA+nE0
耐熱容器にバターと材料ぶちこんでトースターにinするだけ
めちゃ簡単
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:01:21.240ID:ZRE3tSmW0
食べすぎると腹壊す
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:02:25.880ID:dWaYxCAA0
オイルサーディンをトースターで焼くのはよくやる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:02:36.760ID:3r7N6Oyq0
太るらしいね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:02:47.865ID:flQYRpuld
あひー!て言うからアヒージョてマジ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:08.921ID:RjoMA+nE0
太らないワケがない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:28.864ID:BUhWv8UR0
NGワード:アデージョ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:38.819ID:bqcbxNoS0
海鮮物をお手軽に食べられる便利な料理
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:23.501ID:+erMeDFj0
残ったオイルでバゲット食ったりするからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:24.292ID:IENaHnva0
俺はあんま好きじゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:25.523ID:YY3cpXPM0
ちょっと洋風な居酒屋行ったときはたまに頼む
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:05:33.098ID:kAKswQs2d
最近はマリネにしてる
オリーブオイルを加熱したら栄養逃げちゃうと聞いて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:09.657ID:kWk/t079a
牡蠣のアヒージョ美味いわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:17.648ID:eYIPIrSR0
素手で唐辛子ちぎってたら2日くらい痛みが取れなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:06:50.694ID:3r7N6Oyq0
>>27
お昼に作るとバゲットで食って残してから夜はパスタに絡めてたわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:07:31.741ID:RjoMA+nE0
はーめっっっっちゃいい匂いしてきた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:08:05.129ID:3r7N6Oyq0
>>35
バゲットはあるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:08:54.984ID:d/p62qUP0
食ったらなんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:08.518ID:GYUh8eoe0
白ワイン入れてるか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:42.781ID:z3lhW1990
無塩バター使えよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:09:46.397ID:RjoMA+nE0
バターオンリーだぜ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:10:02.360ID:d/p62qUP0
まずそう却下
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:10:27.166ID:RjoMA+nE0
有塩バターに決まってるだろう
油には塩だよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:10:51.659ID:wZMgPNP70
美味いよな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:11:50.969ID:U8fGUryb0
青森県産ニンニクのアヒージョ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:13:18.188ID:juTI/Givd
食ったことない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:14:07.017ID:G0Qm8wd7a
バーベキューの時の定番だわ
美味いよな
ニンニクとエビとマッシュルームとレモンで作るわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:20:03.226ID:RjoMA+nE0
なるが旨い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:20:58.810ID:70ohKrbNa
すなぎも
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:21:31.903ID:w/lOlRvC0
正統派は
先にバゲットで油吸わせて食ったあと
残った具をモシャモシャ喰らう、らしい

まぁ、結果うまけりゃどうでもw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:22:15.067ID:RjoMA+nE0
あぁうめぇ
この絶対体に悪い感じたまんねぇ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:25:12.140ID:4YO2Hh7S0
まずそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:25:12.865ID:3r7N6Oyq0
オリーブオイルじゃなくてバターかよ…オリーブオイル以上に太りそうだな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:25:21.483ID:YsrA/2QOd
たこ焼き器で作ると色々捗ると聞いた事がある
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:26:34.777ID:aU1e7cWA0
写真だけできつい
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:27:04.599ID:xsRrFVnj0
>>23
ミニトマトとブロッコリーでも入れろよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:27:10.924ID:GYUh8eoe0
アヒージョってオリーブオイル煮の事だからなー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:28:06.740ID:RjoMA+nE0
ミニトマトも旨かったな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:28:26.672ID:r2dGonao0
砂肝のアヒージョうますぎて無限に食いたい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:29:14.167ID:BwgtJqc70
>>71
タスマニア産粒胡椒じゃねぇか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:30:09.337ID:oP8Oqmklp
野菜のみを油まみれにする食べ物が基本的に気持ち悪くて食えない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:36:31.867ID:yhx6+LAfp
アヒージョ!?!?!?!!???
大空スバル!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:37:00.059ID:yhx6+LAfp
ホロライブ2期生大空スバル!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:37:18.489ID:BwgtJqc70
>>76
グルメだね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:37:28.113ID:yhx6+LAfp
>>76
お前アヒージョなのか?言ってみろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:37:56.833ID:yhx6+LAfp
しゅば!しゅばしゅばw

大空スバル!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???!?!?!?!!???
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:48:12.170ID:RjoMA+nE0
ごちそうさまでした
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:48:12.239ID:l98+igGZM
後で油の処理が面倒なんでしない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:48:36.471ID:yhx6+LAfp
>>83
大空スバルすきなの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:03:37.289ID:f17jEMLk0
家で作りたいけど油めっちゃ跳ねそう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:06:14.231ID:yhx6+LAfp
ねえ













大空スバルすき?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:06:22.843ID:RjoMA+nE0
めったに跳ねないよ
今回はベーコン弾けてアヂャア!?てなったけど
https://i.imgur.com/IAtCMDc.jpg
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 19:07:14.398ID:yhx6+LAfp
>>88
大空スバルすきだよな?
0090基地害人 ◆ubQ8rRGBRc
垢版 |
2022/12/11(日) 19:07:47.232ID:hkC5hIGe0
キャンプの時とか手軽だしよくやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況