X



「同僚はボーナス1000万で自分は500万になるボタン」「全員ボーナスなしになるボタン」←これで後者選ぶのって日本人だけらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:23:43.418ID:ybSkE0rCp
日本人の感覚としては他人が得するくらいなら自分が損してでも他人にも損させたいと思うのは当たり前だけどこの感覚って世界から見ると異常らしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:25:14.192ID:977zqNV40
前者選べば今の20倍だから普通に前者選ぶわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:31:04.943ID:3w2GKdRX0
同僚にボーナス半分寄越せばボタン押してやる取引持ちかける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:34:31.119ID:eCmriu6Ad
世界の人々は日本人を知らなさすぎる調べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況