X



APEXの最強のキャラコン教えて、弾避けしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:15:30.402ID:6UQokZ8a0
たのむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:16:02.831ID:6UQokZ8a0
ps4だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:16:29.835ID:yhx6+LAfp
え?PS4?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:16:33.733ID:4K7g6JbS0
出直してこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:17:13.933ID:yhx6+LAfp
60FPSすら満足に出せない低スペックw
ガッガッガッガーーーーーーーーイw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:17:43.165ID:yhx6+LAfp
俺は240FPS最高画質設定でapexやってるけど?
ガイジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:18:22.167ID:6UQokZ8a0
ゲーミングPCもあるけどキーマウ難しくて出来ないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:18:47.397ID:yhx6+LAfp
>>8
え?ゲーミングPCあるのになんでPS4でapexしてんの?
うそつくなよガイジ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:19:09.151ID:2azsVV4v0
チート
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:19:10.822ID:wls3acEZ0
>>8
PCパットでやれや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:19:11.243ID:yhx6+LAfp
すぐバレる嘘つくなクソガイジ
ゲーミングPC舐めてんのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:19:28.446ID:z6FfzvpZp
すまんこのスレもらって良い?
ジャックザリッパーの正体特定したから発表したい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:19:42.686ID:yhx6+LAfp
>>11
それな
こいつ持ってないの確定
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:20:01.952ID:6UQokZ8a0
>>11
PCでpadって
キーマウにボコられるだけだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:20:30.486ID:2azsVV4v0
CSガイジガイジが素で勝てるから普通になっちゃったじゃんw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:20:36.278ID:yhx6+LAfp
>>10
あ、あのPS4はチート使えないです…w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:21:21.644ID:yhx6+LAfp
>>15
はいエアプ
解散
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:23:33.542ID:bk2C22KFp
PCでやってるやつってなんでそんな必死になるの
PS5快適だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:24:47.957ID:yhx6+LAfp
>>20
60FPSしか出ない低スペックがなんだって?w
CSガイジ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:25:24.667ID:yhx6+LAfp
俺は240FPSでapexできる
この差が分かるか?CSガイジ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:26:06.288ID:YHaFgTYJ0
質量を持った残像を使う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:26:07.761ID:oNVazgAqp
>>22
モニターなに使ってる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:27:02.263ID:wu2Gwk24a
>>15
毎試合Rasとでもマッチングするつもりか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:27:13.013ID:yhx6+LAfp
>>24
240hzのモニター
あっPS5ガイジには無縁のものだったかwすまん
頑張っても120FPSしか出ないもんねw君たちw
ギャハw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:28:04.167ID:1fqQ2tSP0
ウォールハックっていう技術を使うと敵の位置が分かるようになるよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:28:48.285ID:xtVYIv0N0
ガイジくんってままにお願いしてもパソコン飼ってもらえなかったんだよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:29:19.131ID:yhx6+LAfp
>>30
ぺこーらがママだったらよかったのに。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:43:01.860ID:jjMR/spz0
タップストレイフしながら弾除けチートを使う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:50:30.710ID:sAAX1V5ld
>>31
うわぁーこいつ友達いなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況