X



今家出みたいな状態で今友人宅に居候してるんだが練炭とかやる場合どこでやるのがベストなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:32:06.746ID:MEmqQdDJ0
流石に友人宅でやるのはクソ野郎すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:33:29.911ID:2tYZe4wI0
水の流れてない溝とかでやるといいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:33:31.183ID:HmG24qPla
レンタカーとか嫌いな企業の施設
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:34:48.321ID:MEmqQdDJ0
>>2
できるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:34:58.055ID:MEmqQdDJ0
>>3
他人にあんまり迷惑をかけたくはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:40:28.068ID:4KmAj3fb0
焼き肉食わせたいの分かるが大変だから普通に焼き肉屋いけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況