X



カードキャプターさくら、令和少女に設定改変……我々氷河期世代を置き去りにしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:10:17.967ID:sL/zHcRM0
スマホ世代って設定になったみたい
https://i.imgur.com/5S9zTqN.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:10:35.702ID:sL/zHcRM0
俺たちは終わりだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:10:41.908ID:sL/zHcRM0
裏切られた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:11:53.672ID:PCJtEyRUp
期待してる方が悪いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:12:46.827ID:W5v7o1K00
実質ゆかりん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:15:11.306ID:VzUvaDjO0
サザエとかのび太も年取らねーで時代だけ変わってるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:18:28.600ID:FFBRI4Eq0
コナンも最初はわざわざイヤリング型の携帯電話持ってた
子供が携帯持ってるの不自然だったからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:19:56.079ID:RlZ3zji30
中の人の顔がどこか窺えるなぁ
作者すでにかなりのおばさんになってるだろな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:21:13.378ID:lKGv2C6Z0
コナンて今スマホ持ってんの?誰が料金支払ってんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:22:44.529ID:3wpTZndQ0
>>10
養育費として毎月100万円小五郎の口座に振り込まれてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:22:52.849ID:fQ/oXMNMH
>>10
博士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況