X



【画像】これ見てイラつくやつは一生彼女できないらしいwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:02.680ID:LVUTKeKz0
きっしょいんじゃ死ねクソガキアフィキッズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:03.244ID:jk1Wk3nwd
コラ画像やめろ
元のはルイズだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:19.936ID:Kcm4Dn6d0
これ外国人笑うらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:22.442ID:3I/RoAD80
タバコ吸っちゃって女がファビル画像見たくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:48:34.024ID:yGjHZgovd
実際経験してから考えたらいいよ
なんなら彼女なんかいなくても卑屈になる必要も無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:01.368ID:QCq5a6abH
>>1
きっしょしんじゃ殺すぞクソガキアフィキッズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:15.335ID:jEKy4Bi6d
ガキで笑う
相手の反省を確かめる為に自分が悪いとか言って様子見てる
最初から相手が悪いと思ってるからできること
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:27.574ID:hMMbB8pe0
全部が全部こうだと思っちゃいけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:50:30.342ID:DQwIRoOzM
女は男が下手に出るとドンドン増長していく
イスラムや九州男児の女の取り扱い方は正しい

>>1に対応するのは短期的にだけ見るなら正しいけど
長期的に見ると全くの間違い
例えは悪いけど犬と一緒なんよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:50:58.586ID:qT9xd9fNd
>>10
女が全員これだと思うのはネットに毒された低知能の童貞くらいでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:51:02.632ID:J7fbTzgf0
ほぼ全部こうなんだけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:51:57.490ID:qT9xd9fNd
こんなせこい真似俺は小学生で卒業したのに大人になってもやるやついるんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:52:09.389ID:wgLKHf52d
女「なんでもない!!」は生理だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:00.396ID:yGjHZgovd
>>13
経験値低そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:05.713ID:8qMvMrcc0
イラつく
妻の顔思い出してイラつく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:03.239ID:LJ3hNlKXa
>>16
しっくり来る
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:28.316ID:ZPPdEAdN0
ルイズなら逆に癒されるのはすごいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:56:46.239ID:98o298Y0a
正直これを理解できないやつが彼女できないのは真理だろ
表面上の言葉だけしか捉えられないやつに恋愛は無理だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:57:27.856ID:stRqdwQrr
>>16
世の中顔だわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:58:11.104ID:Iegg8j4C0
頻度に差はあれ皆こんなもん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:58:43.089ID:NJYl2udpd
>>7
信者(笑)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:59:42.429ID:yGjHZgovd
>>26
口を開けば言われないと分かんないとか言う生物が女だけど?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:59:46.959ID:l/QlNA7Od
>>26
こんなん理解するの簡単だろ
理解した上で意図を汲みたくねえよ
クソガキじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:00:48.761ID:kja8N4QJd
>>16
ちゃんと貼られてて安心した
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:02:52.319ID:WyPWYHEI0
面倒くさいだけだな
はっきり言って
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:03:38.907ID:6qxqZO38d
意図を汲んだうえで許せるようにならなければ結婚生活は無理だろうな
まあそれほど愛せる相手と結婚しろという話ではあるんだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:04:41.690ID:WyPWYHEI0
>>34
本人いいこと言ってるつもり?
ただ単にキメェ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:06:00.141ID:98o298Y0a
>>35
なんでそんなイライラしてんの?>>34は正論だろ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:06:07.260ID:NDprXWl80
>>1
やっぱ結婚しなくて正解だった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:07:11.876ID:6qxqZO38d
>>35
刺さっちゃったのかなw

俺に何かを言われた気がしたならそれは君の問題だから、アホなレスつけてないで君自身と向き合いなさい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:07:14.450ID:MGLQj2lz0
>>3
なんかワロタ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:09:40.455ID:WyPWYHEI0
>>36
キメェ
頭がお花畑かよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:10:27.181ID:2FvSyqO90
セックスすれば解決
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:10:32.066ID:MqscQXiR0
で、コラ元の画像は?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:12:07.584ID:6qxqZO38d
>>41
さっきからキメェしか言えないてのマジ頭悪くて笑える
脳みそすっからかんかよw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:12:55.851ID:EwU3FNZza
>>41
おーけー俺が悪かったよ
ごめんな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:13:07.741ID:wzWZDU7Da
中高年のババアがこのスタンス
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:13:40.625ID:PCJtEyRUp
>>27
これに尽きる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:14:08.086ID:WyPWYHEI0
>>45
誰さよオメェ
キモいわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:15:02.521ID:EV3DXipgd
>>5
ナデナデシテーってやつか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:15:07.223ID:izTn2vh10
>>26
アスペっぽいよな
弱者男性は大なり小なりなんらかの障害を患ってるからしゃーない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:17:26.477ID:6qxqZO38d
頭の悪いID:WyPWYHEI0君がたまたま開いた別のスレでも意味不明ないいがかりつけて暴れててワロタ

🐙、揚げ足取る
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670733927/
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:20:04.403ID:WyPWYHEI0
>>51
いやイミフなのはお前の行動
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:21:30.435ID:WyPWYHEI0
イラつくか苛つかないかと言ったら別に苛つかんけど
ただただ面倒くさい、という感想しかない

そうまでして気を使って生きるのは普通にしんどいわ はっきり言ってw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:29:09.623ID:7mcbFAi+0
おまえが悪い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:31:15.257ID:0gr97bVk0
>>53
キモっ
自分に酔ってそうwとかつけてるあたり
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:34:01.518ID:OrVPKVrl0
ぼくはルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールちゃん!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:34:44.606ID:XadQE5/j0
何で私が怒ってるかわかる!!!?って言われると冷める
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:34:57.225ID:yj4SeO7lM
まんさん…w
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:35:34.504ID:WyPWYHEI0
女ごときに気を使うってただセックスしたいからだろw
優しさの実体は性欲という下心
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:36:37.923ID:VatbZpoP0
>>1
日本の女性というのはただ幼稚なだけ


なのか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:39:06.078ID:JeKURis30
まんさんがルイズムーブしてるのに文句言うのは違くないか?🤔
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:49:31.638ID:X8y6MZln0
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:55:32.704ID:WyPWYHEI0
オレンジロードの主題歌を巡って争った馬鹿夫婦の
ぎゃおおおん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:02:20.551ID:SBhi23Mu0
     |   /|    /|  ./|       ,イ ./ l /l        ト,.|
     |_≦三三≧x'| / :|       / ! ./ ,∠二l        |. ||      ■    ■■    ■
     |.,≧厂   `>〒寸k j        / }/,z≦三≧  |.   | リ ■ ■■■■■ ■■ ■■■ ■  ■ ■ ■
     /ヘ {    /{   〉マム    / ,≦シ、  }仄  .j.   ./  ■     ■        ■   ■  ■ ■
.       V八   {l \/ : :}八    /  ,イ /: :}  ノ :|  /|  /   ■      ■        ■   ■   ■
       V \ V: : : : : :リ  \ ./   .トイ: :/    ノ/ .}/    ■      ■        ■    ■   ■
       ' ,    ̄ ̄ ̄        └‐┴'   {  ∧     ■   ■■■■■   ■   ■
        V   \ヽ\ヽ\     ヽ  \ヽ\  |     \.    ■  ■  ■   ■      ■
        \  , イ▽`  ‐-  __       人      \  ■■   ■■   ■     ■■
:∧           ∨              ∨    /          ハ
::::∧         ヘ,           /   , イハ         |
::::::∧.         ミ≧ 、      ,∠, イ: : : : :.',         |
::::::::::}          了`>ァ-‐ ´  } : : : : : : : : ',         |
:::::::/           |  ∨/\  / : : : : : : : : : }           |
:::::/           レ'7 ̄{`ヽ. V/ : : : : : : : : : /          .|
::/          / /   V∧/: : : : : : : : : : /           /
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:29:15.416ID:rn5zJPxR0
ルイズって誰だよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:34:08.089ID:Uv+ibAZ30
言わないとわからないから言ってって言ってるのに言わないもんな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:35:10.332ID:XadQE5/j0
>>67
これ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:43:38.467ID:Uv+ibAZ30
怒り出してから怒ったあとにようやく言い始める
おせーんだよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:01:25.433ID:odvDbct00
そもそもそんなに喧嘩しない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:10:01.987ID:Uv+ibAZ30
喧嘩と言うか一方的な不満
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:22:48.013ID:rn5zJPxR0
>>62
ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況