X



風俗で筆下ろししてもらったら女の子が「私でよかったの?」ってずっと言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:41:49.065ID:l1Lu/YuHM
かわいいやつだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:42:47.577ID:w3I3LINL0
それに味をしめて毎回童貞アピールする>>1であった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:42:56.143ID:BTAdzXpt0
次も筆下ろしって設定で同じ嬢呼んでみよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:56.546ID:jjAOSS7Ea
初体験の相手に「本当にいいの?後悔しない?」と念押しされた挙句、「俺この歳で処女とやるとは思わなかった」とか言われたわ
ただその後は雑な対応でやられまくったけどな
あのおっさんのくっせー体臭と体液ぶち込まれたのはいい思い出
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:13.913ID:rQwNb8TV0
「好き」は脳内麻薬の作用だから3年しか持たない。50年一緒の「結婚」は友情を前提に
http://raozsa.logntw.com/17175/36Rf5BQQQ.html
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:49:26.796ID:KcZAMQTOa
>>5
LGBTが当たり前の時代になってこういうのも意外性がなくなったから「へー」って感想しか出てこないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況