X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:40:56.925
今起きたんですけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:44:06.228ID:XiyvnSZV0
お久しぶりです
今もコメダいってる?
0003◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:04.488ID:navywcxwa
( ・ิω・ิ)お風呂ですね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:11.252
誰かわかんないんですけどおひさしぶりです(´・ω・`)
先週は2回か3回くらい行っちゃったんですけど(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:20.977
お風呂はまだ良いんですけど(´・ω・`)
0006◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/12/11(日) 13:52:17.639ID:navywcxwa
( ・ิω・ิ)なんか食べますか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:10.845ID:KDB5Dr2gp
明日からまた夜勤だから今のうちに食べとくんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:49.423
なんか食べるんですけど(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:54:56.530
死ね(´・ω・`)
0010◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/12/11(日) 13:56:07.694ID:navywcxwa
( ・ิω・ิ)何食べますか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:57:00.220ID:+4qR/bS1d
( ゚∀゚)oもつ鍋にしますか?
http://imgur.com/kGAETs0.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:57:05.421
お家に何にもないんですけど(´・ω・`)
何食べましょうかなあ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:57:36.812
ずるいんですけど?(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:57:40.835ID:+4qR/bS1d
( ゚∀゚)oモツみそ煮込みうどんにしますか?
http://imgur.com/bWepH2N.jpg
0016◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/12/11(日) 13:57:49.312ID:navywcxwa
>>12
( ・ิω・ิ)お米はありますか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:58:04.969
うどんはうどんで食べるからいいんですけど(´・ω・`)
0018◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/12/11(日) 13:58:08.464ID:navywcxwa
>>15
( ・ิω・ิ)これへテロやで!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:58:15.474
お米は炊かないとないんですけど(´・ω・`)
0020◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/12/11(日) 13:58:40.614ID:navywcxwa
( ・ิω・ิ)生麦生米生卵。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:58:43.913
へてろ?(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:58:59.472ID:+4qR/bS1d
( ゚∀゚)oひつまぶしにしますか?
http://imgur.com/xjabSVC.jpg
0023◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/12/11(日) 13:59:13.236ID:navywcxwa
( ・ิω・ิ)ヘテロ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:59:47.060ID:+4qR/bS1d
>>14
>>18
( ゚∀゚)o全国旅行支援さまさまなんですけど 全てタダ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:00:12.933ID:+4qR/bS1d
>>24
( ゚∀゚)oこれもタダ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:01:34.961ID:UrIkU5kz0
イヤホン派ですかヘッドホン派ですか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:02:28.867ID:+4qR/bS1d
( ゚∀゚)oメシテロするだけしておさらばなんですけど
0029◆MayugeDEDM
垢版 |
2022/12/11(日) 14:03:52.230ID:navywcxwa
>>25
>>26
( ・ิω・ิ)僕の理解が及んでないんですけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:09:01.037
旅費はタダじゃないんですけど(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:09:11.574
イヤホン派なんですけど(´・ω・`)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:17:46.482
足が寒くてお布団から出られないんですけど(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:18:18.653ID:LVUTKeKz0
はらへった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:21:54.284
何か食べに行きたいんですけど(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:38:22.494ID:JYcAqFSiM
てす
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:45:26.536
テストスレじゃないんですけど?(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:48:13.246ID:HcnSFFRs0
(´・ω・`)前スレが消えないんですけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:48:54.307
ぼくの怨念なんですけど(´・ω・`)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:49:20.986ID:/QE9vhtu0
(´・ω・`)コメダの福袋買う?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:51:06.022
買わないんですけど(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:51:43.872ID:LVUTKeKz0
(´・ω・`)何食べたの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:52:14.464
まだ食べてないんですけどし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:52:18.131
(´・ω・`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:53:38.750ID:LVUTKeKz0
(´・ω・`)そうどしか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:01:10.992
そうなんどすけど(´・ω・`)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:02:30.824ID:LVUTKeKz0
(´・ω・`)腹減ったな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:03:13.354
お外辛くなってきたんですけど(´・ω・`)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:03:22.621
暗くなってきたんですけど(´・ω・`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:03:52.653ID:LVUTKeKz0
(´・ω・`)最近すぐ暗くなるね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:06:07.985
まだ3時なんですけど(´・ω・`)
0051もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/11(日) 15:36:14.778ID:G4T7E2Kxa
(*・ω・)もここなんですけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:37:21.106
こんにちはもこもこ(´・ω・`)
0053もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/11(日) 15:39:29.496ID:G4T7E2Kxa
(*・ω・)こんにちは
商品券もらいました
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:41:35.132
なんの商品券ですか(´・ω・`)
0055もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2022/12/11(日) 15:45:02.199ID:G4T7E2Kxa
(*・ω・)地元で使える商品券です
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:50:12.510
ぼくにくれてもダメなやつだったんですけど(´・ω・`)
0057MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/11(日) 15:57:46.973ID:kqFzK7t3M
こんにちは~( ¯•ω•¯ )今日はコメダしてないだと……?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:58:58.551
こんにちはにせもこもこ(´・ω・`)
そんなにコメダばっかり行ってたら店員さんに覚えられちゃうんですけど(´・ω・`)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 15:59:04.082ID:U1m99DLu0
家の木材の調子が悪いんだかではっきりしない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:01:18.008
はっきりすると調子が良くなるんですか?(´・ω・`)
0061MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/11(日) 16:02:42.278ID:kqFzK7t3M
とっくに覚えられてるんですけど( ¯•ω•¯ )🍑今日のごはんは何にするの
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:04:39.425ID:wX8fIO04a
(   ´・ω・`   )今日のごはん
鶏を焼いたやつ
豚を焼いたやつ
牛を焼いたやつ
魚を焼いたやつ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:06:18.729
まだ決めてないんですけどなんか食べたいんですけど(´・ω・`)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:06:34.826
肉食なんですけど(´・ω・`)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:08:05.517ID:LVUTKeKz0
(´・ω・`)ぼくいま鶏むね肉やいてシャルドネのわでる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:09:12.415
ぼくにもください(´・ω・`)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:35:58.419
おなかすいたんですけど(´・ω・`)
0068MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/11(日) 16:37:40.754ID:kqFzK7t3M
あれが食べたい!とかないの?( ¯•ω•¯ )🍑
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:46:04.668
ないんですけど(´・ω・`)
0070MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/11(日) 16:48:55.451ID:kqFzK7t3M
ないのかい( ´・ω・`)寿司は?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:53:52.583
お寿司は好きなんですけどそんなにしょっちゅう行かなくてもいいんですけど(´・ω・`)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 16:58:08.214ID:eViGR4CLa
無職な
いい加減覚えような
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:33:39.928
ニートなんですけど(´・ω・`)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:34:14.928ID:LVUTKeKz0
(´・ω・`)キスしたい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:36:43.077
地面とキスさせてやるんですけど(´・ω・`)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:38:45.792ID:67x20dez0
働けゴミクズ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:40:27.746
お断りだウジ虫(´・ω・`)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:40:50.345ID:LVUTKeKz0
(´・ω・`)y-~ ユカ!ユカ!大好きだよ床!べろべろべろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:42:43.761
きも…(´・ω・`)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:45:24.399ID:LVUTKeKz0
(´・ω・`)話変わっけどアウター何着てる?新しいのほしいからさんこうにしたいんよね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:57:11.758ID:waTGitkna
(   ´・ω・`   )ちぇすたーこーと
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 17:59:32.909ID:8qMvMrcc0
ニートじゃなきゃ教えるけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:03:57.033ID:LVUTKeKz0
(´・ω・`)チェスターコート着られる顔面じゃないどすでぶしょぼん先輩高身長イケメンですか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:08:13.096ID:biOc/iAQM
ニート仲間!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:27:03.898
ワークマンで買ったアルミホイルついてる奴なんですけど(´・ω・`)
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:27:16.348
チェスターコートってどんなのですか(´・ω・`)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:27:33.935
ニートはぼくなんですけど(´・ω・`)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:27:52.522
きみごときと同列に語らないで欲しいんですけど(´・ω・`)
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:30:11.232ID:ZKzVi34Oa
(   ´・ω・`   )とれんちこーと
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:30:21.930ID:ZKzVi34Oa
(   ´・ω・`   )だうんこーと
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:30:37.902ID:LVUTKeKz0
(´・ω・`)うんちコート
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 18:30:58.793ID:+zSRhs8Ma
(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況