X



なんでホモ認定するやついるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:38:48.547ID:VXXUqT/q0
あれホモ仲間を増やしたいらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:39:13.232ID:gxb01Lvj0
>>1
ホモ確定な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:39:41.859ID:EqHfLcfta
ホモは消えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:39:47.315ID:P9yYzc2c0
例えばどんな事をホモ認定されてるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/11(日) 13:40:16.461ID:QWP44Cx80
なんでホモとは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:40:54.430ID:VXXUqT/q0
>>5
誤字だろ、揚げ足取るな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/11(日) 13:42:33.476ID:QWP44Cx80
>>6
定番のボケだぞ!口を慎め!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:42:39.461ID:b++uBgVf0
つまりこのスレもホモ仲間を増やしたいわけか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:43:41.484ID:BnVyRiw50
こいつもホモ↓
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:44:06.421ID:j6+XVIKd0
人類穴兄弟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況