X



4文字の下の名前ってダサいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:37:05.470ID:ZRwHOFhl0
タタタタってリズムがダサい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:37:17.813ID:hUa/e9Vb0
まさたか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:37:27.740ID:BTAdzXpt0
のぶなが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:38:01.286ID:vJSAVJN8a
タカシ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:38:05.895ID:AN2WbjV60
ひろゆき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:38:42.551ID:oZJkRJNe0
3文字の方がダサい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:38:53.838ID:3Bv4BUWxM
りょうた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:38:58.597ID:UmWPUs7S0
りゅうじ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:40:06.308ID:phf6sNced
ただたか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:40:07.007ID:zg3WXB6ma
女子の名前ってなんで3文字が大半なんだろう
8、9割は3文字な気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:41:02.445ID:BTAdzXpt0
女子で4文字てあんまきかないね
桜子とか薫子とか微妙にもにょる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:44:29.602ID:BwgtJqc70
>>11
2文字のほうが多いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:47:33.898ID:kjnUHKhsa
しようこさん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:33.435ID:ZRwHOFhl0
りゅうじみたいなのは、書くと4文字だけど音は3文字だからセーフ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:55:28.597ID:ZRwHOFhl0
漢字2文字で、2音ずつ読むのとか一番ダサい
かずのぶとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:56:46.900ID:9slhq6rl0
りゅうたろうって名前なんだけどどう???
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:57:28.059ID:F8SjkwU00
としあき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:57:53.832ID:hicsHHbr0
ひでよし
いえやす
のぶなが
みつひで
よしもと
しんげん
かげとら
けんしん

武将ってほとんど4文字やな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:58:02.864ID:BwgtJqc70
>>17
上にも下にも付けれる2文字な
汎用22型って呼んでる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:58:38.747ID:ZRwHOFhl0
最近の若い子この四文字パターン減ってると思うんだけど
やっぱリズムが古風というかダサいんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:01:02.780ID:8qMvMrcc0
とんぬら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:01:38.943ID:QxwuhW3qa
>>15
大学生までは良いけど
蒼(35)
陽翔(41)
蓮(50)とかなった時やばくねーか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:02:05.446ID:F8SjkwU00
まわりも全部それだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:02:33.588ID:BwgtJqc70
まさと
かずき
などは汎用21型

ゆうすけ
だいすけ
などは汎用スケ型

こうたろう
りゅうたろう
などは汎用タロウ型
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:05:01.986ID:YmWH+c5b0
純一郎
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:07:36.681ID:ZRwHOFhl0
4文字でも、「ん」が入ってるとわりとセーフ
ユースケみたいに伸ばし棒で読めるタイプもまあセーフ

たかよし、ひでのりみたいなのがダサく感じる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:10:49.627ID:BwgtJqc70
>>28
「ん」や伸ばし棒で読めるのは汎用22型じゃないから

しんいち
じゅんいち
ゆういち
などは汎用イチ型
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:28:04.604ID:BwgtJqc70
>>30
特殊22型だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています