X



【画像】声優さん(27)、ガチ恋不可避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:32:47.576ID:4xSKiHEc0
みにゃみ可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:34:03.117ID:KjbVMz76r
名前も書けないようなゴミ底辺なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:34:29.187ID:PC5kIM8L0
俺丸顔嫌いなんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:35:10.113ID:4xSKiHEc0
田中美海さんって書くと
誰?ってレス来るし
どうすりゃええねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:35:19.413ID:hUa/e9Vb0
誰?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:36:10.492ID:ACOGRicHd
篠田麻里子みたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:36:22.705ID:4xSKiHEc0
こんな可愛い顔して彼氏のちんぽしゃぶってんだろうなあ
羨ましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:37:15.510ID:4THctPOz0
なんかケバくなったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:37:42.164ID:KmkLCvaKr
>>7
ニワカに教えてやればいいだろ
お前みたいなキモ声豚が推してるアイドル声優(笑)さんなんだからw
宣伝してやれよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:38:40.542ID:4xSKiHEc0
なんだこいつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:21.421ID:JW2YUDUS0
もう十分しゃぶったよ次のがほしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:53:39.540ID:3vbC6ca00
こういうナヨッとしたの嫌い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:55:00.809ID:ygbQR/zt0
画像2枚でガチ恋するとか童貞かよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:55:58.869ID:trRPPJrBr
声豚なんて童貞だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:57:19.820ID:Fh6I9ovB0
結構可愛いじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:00:32.813ID:4xSKiHEc0
ちなみに声豚とバチャ豚だったらどっちが身分上?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:01:35.949ID:ih/fvJxu0
ガチ恋ってつまりどういうことなの?
性奴隷にして飼いたいってこと?
この子を一生養ってあげたいってこと?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:02:40.912ID:JW2YUDUS0
七年前
今はケバくなりすぎ
整形してなさそうなところはいい
https://i.imgur.com/6Q2SOCu.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:03:45.317ID:FMqF2A7hr
>>22
言いたい事があるんだろ
おそらく世界で1番愛してるらしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:03:56.844ID:4xSKiHEc0
>>22
声優さんとかに一方的な好意を持ってしまうこと
LikeじゃなくてLoveでね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:04:55.074ID:4xSKiHEc0
>>23
なんか魚みたいな顔だな
こんなんだったっけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:06:02.034ID:JW2YUDUS0
これも7年前か
まあこのまま30超えたら恐怖だから仕方ないな
https://i.imgur.com/jusGodj.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:06:26.369ID:JW2YUDUS0
>>26
こっちの方が見慣れてるけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:07:05.437ID:vnwYfzU5r
>>27
整形前か…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:07:12.245ID:4xSKiHEc0
WUG初期かあ
懐か椎名
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:11:55.940ID:TrCUSNnG0
一休さん - 京都市
いなり、こんこん、恋いろは - 伏見稲荷大社
有頂天家族(原作森見登美彦・監督吉原正行)
ウマ娘 プリティーダービー - 京都競馬場
おじゃ魔女どれみ 修学旅行
おこしやすちとせちゃん
京都寺町三条のホームズ
けいおん!
こちら葛飾区亀有公園前派出所SP10 他数話
七人のナナ
少年陰陽師
新撰組異聞PEACE MAKER
たまこまーけっと - 出町桝形商店街・京阪藤森駅周辺
ぬらりひょんの孫
ハイスコアガール 7話
薄桜鬼
響け! ユーフォニアム(原作武田綾乃) - 宇治市 
ビルディバイド
ブラック★ロックシューター
継母の連れ子が元カノだった
ゆるゆり
四畳半神話大系(原作森見登美彦・監督湯浅政明) - 京都市
るろうに剣心 -明治剣客浪漫譚- - 京都市
であいもん -京都市

京都意外と少ないな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:12:53.068ID:/vIqaVUbr
>>32
アニメ聖地スレに帰れ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 14:13:22.356ID:TrCUSNnG0
>>33
誤爆やい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況