X



ファンタジックチルドレンってアニメ見始めたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:29:34.504ID:PCAmvh9jd
よくわからんぞこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:32:25.060ID:CuYfs2tsd
op曲が良かったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:33:14.687ID:PCAmvh9jd
>>2
ストーリーはどうなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:34:51.346ID:m9awnEN1M
控えめに言って神アニメだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:35:01.779ID:hUnm0EU0a
長い
前半ダレる
でも最後まで見るとうわあああってなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:35:12.997ID:PCAmvh9jd
>>4
まじか!よし全部見るぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:35:35.863ID:PCAmvh9jd
>>5
なるほど前半耐えればいけそうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:37:36.519ID:hUnm0EU0a
>>7
見たのかなり昔だけど前半はテレビつけっぱでながら見してた
でももう最後はガッツリ見て泣いたね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:38:19.540ID:PCAmvh9jd
>>8
泣けるやつなのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:40:13.448ID:hUnm0EU0a
>>9
ストレートに感動物では無いけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況