X



グレンチェックのコートってオシャレじゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:58:28.868ID:VcBq9VT5a
素材がウールだったら買いたいかった

https://i.imgur.com/sAILME9.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:00:03.096ID:n5+5MEcu0
おじいちゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:00:18.187ID:44wL92uLM
韓流(ハンリュウ)に流されたガキが勘違いして着てそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:00:48.149ID:VcBq9VT5a
>>2
25ちゃい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:01:16.746ID:VcBq9VT5a
>>3
韓国興味ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:02:28.970ID:9GEMeB4K0
伊勢丹の紙袋にして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:03:14.666ID:CaWB4lxL0
これのグレーならVIPのコテが着てるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:03:30.813ID:VcBq9VT5a
>>6
??なにを?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:04:05.393ID:VcBq9VT5a
>>7
グレーのチェスターコートなんか誰でも着てるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:07:09.074ID:VO5D8JwEd
流行りか知らんが野郎のビッグシルエットはキモいからやめとけって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:07:33.253ID:VcBq9VT5a
>>10
ビッグシルエットではないよー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:11:31.755ID:bSKCUizka
185以上なら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:17:41.862ID:n5+5MEcu0
なんかチェッカーズ思い出すわ~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:55:14.791ID:lxZfK1Gyd
オシャレなやつが雑誌のスナップに載ってそうだけどおまえには無理(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況