X



俺「バスはどうせ遅延するからゆっくり行こ」バス「定刻発車します」俺「はぁ…次のバス待つか」バス「10分遅延します」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:40:08.320ID:dub/9T1QM
マジでクッソ腹立つ
バスはこれだから嫌い
もう乗らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:40:45.821ID:T+otPPys0
言ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:41:19.199ID:kl9O7/xl0
乗るなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:41:54.859ID:CyDHu+PJM
言葉の綾です
ごめんなさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:43:29.212ID:SqM9thxl0
GPSでバスの現在地分かるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:45:36.935ID:ZRpkuWIKd
田舎者僕「バス来た乗ろっと」
運転手「出口から乗らないで!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:49:50.370ID:AeijWN7p0
朝の通勤時間帯の時刻表w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 13:20:38.725ID:Ea8difbLp
GPS当てにしてると
大抵乗り遅れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況