X



You Tubeの字幕翻訳機能が消されてる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:34:09.253ID:Soiyk+FP0
英語の動画日本語化できない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:34:56.248ID:VXXUqT/q0123456
できる動画とできない動画があるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:35:21.117ID:a0dig0+Id
自分で翻訳すればいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:36:27.954ID:Soiyk+FP0
>>2
そうなのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:36:45.621ID:Soiyk+FP0
>>3
無理だから機械に頼ってんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:37:01.267ID:Soiyk+FP0
昔の使えてた動画で使えなくなってる気がする…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:37:13.040ID:PCJtEyRUp
>>4
えええ……前から元動画の設定次第だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:39:27.220ID:Soiyk+FP0
>>7
いや知ってるけど以前その設定で出てきてたのに出てこなくなってる…
他の言語ではできた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:39:50.451ID:Soiyk+FP0
なんか日本Googleがなんかやらかしたんじゃないかって勘ぐってるけど…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:42:35.630ID:Soiyk+FP0
お前等できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています