X



ぼく「さんまの番組ってさんまがつまらんこと言っても必死に笑ってて悲惨」じいさんたち「なに!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:10.852ID:HAhEbVFI0
どうかんがえてもつまらんやろあれ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:16:44.577ID:uLCj/vSK0
なに!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:06.884ID:hJ6dhW+g0
タモリの番組よりマシだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:17:42.406ID:XYS46bqE0
さんまと柳沢慎吾が共演すると化学反応が起こって面白くなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:33:08.240ID:RYhbad0U0
ビートたけしよりはまし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:35:21.608ID:jQOxhwAFp
サンマの笑いはハラスメントだと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:36:30.606ID:oj9RCjci0
結構強引に流れ持ってくというか押し付けるというかそういうところあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況