X



アメリカが中途半端な支援をダラダラと続ける理由ってなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:52:11.641ID:kwQtmzB60
一番長引く方法を取ってないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:52:52.375ID:q6p5UOfA0
一番(一部が)儲かる方法取ってんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:52:59.526ID:Ik4KKdLYd
ジャップへの支援と一緒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:53:06.160ID:5KG2VPUu0
武器売りつけて儲かるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:06:05.037ID:96RB/yoSH
そもそもトランプがアフガン戦争終わらせて軍需困ってるから引き起こした戦争だから簡単には終わらせない
流石にそろそろ終わらせようとしてるけど
ロッキードとか注文捌ききれないらしいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:09:20.987ID:qnWmc1rX0
一線越えたら核
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況