X



入院についてちょっと質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:41:30.842ID:AAVV98wF0
検査結果によって入院するかもって言われた

入院すると
保証人みたいな第三者の住所や連絡先を書かないとダメだよな
天涯孤独なんだが、再検査いけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:41:53.761ID:GnbHFnuE0
そう言えよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:43:18.275ID:AAVV98wF0
正確に言うととんでもない毒親で縁を切って久しい

所在地がバレると俺と周囲が怪我をする
0004剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/11(日) 11:43:22.342ID:fO4ubfLo0
入院期間は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:44:50.621ID:AAVV98wF0
>>2
そんな言い訳がまかり通るんか
絶対不払いさせんぞ!ってヤツだろ(´・д・`)

友人もいないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:45:13.392ID:++WQDOVSd
民間の保証サービスあるんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:45:21.827ID:AAVV98wF0
>>4
悪くて1週間ぐらいだと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:45:47.034ID:AAVV98wF0
>>6
すまん詳しく頼む
マジで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:45:53.204ID:N0DafRA8r
自分も天涯孤独なりかけだわ(´・ω・`)
親と絶縁したい
わかるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:47:20.117ID:AAVV98wF0
正直これが怖くて調子が悪くても病院あんまり行ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:50:11.482ID:++WQDOVSd
取り敢えず病院か行政に相談したら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:55:55.616ID:AAVV98wF0
>>11
先払で多目に渡していいか聞いてみる
が無理だろうな…
一応聞いてみるわ
ボッチだと入院もロクにできんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 12:01:42.192ID:nc4HoSbad
AV好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況