X



自分が切った底辺Vtuberが気づいたら人気Vtuberになってた時どんな感情抱く?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:08:33.467ID:L+LW9Iix0
俺の場合は怒りだった
今じゃ一番のアンチだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:09:06.221ID:iyb6tF00a
素直におめでとうってなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:09:23.816ID:AaVSKf7Aa
繋がってもいないのに繋がってると思ってる人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:09:34.785ID:L7d9T2DId
えっそんなもん見ないけど🥺
0005ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱🐙
垢版 |
2022/12/11(日) 11:09:41.239ID:GgcHqgz20
何に怒ってるねーん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:09:53.297ID:M08mMXA3d
ぶひる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:11:09.275ID:NzDxVfcv0
お前が居着いてたから伸びなかったんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:12:05.509ID:vXt7QaqO0
切ったてなんだよw
無料で見てるだけなのに身内や評論家気取りのV豚きめえええ~~~~~~~!!www
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:13:14.721ID:L+LW9Iix0
>>5
人がこなかった頃にうっかり彼氏と同棲してる事とか
数百円のスパチャもらう為に俺の言いなりになってやるゲーム決めてた奴が
数万のスパチャもらっても平然としてる姿見てイラついた
何こいつ良い女ぶってんだよって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:13:59.178ID:yRPp6b0k0
だれ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:14:24.065ID:KYdqH+mI0
巣で死ねV豚
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:14:29.284ID:CxS7QJmzd
嫉妬は醜いなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:14:40.315ID:L+LW9Iix0
>>8
無料じゃねーよ、たまにスパチャしてたし、数百円だが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:17:39.999ID:vXt7QaqO0
数百円?!
普通趣味とか万円以上使っていくし、そもそも出かけや飯代で数千円はかかるのにw
コーヒー奢っただけで彼氏ヅラするようなもんだぞそれw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:18:32.560ID:L+LW9Iix0
>>14
全く、更に怒りは増してた
古参って事に何の価値もないわ
虚しいだけだろ、他人の成功を間近で見てるのは
Vtuber自体が嫌いなんだろうな俺は、この話ももう大分前の話だしそれ以来Vtuberなんて見てないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 11:21:03.807ID:KYdqH+mI0
Jでやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況