X



HDMIが上下非対称な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:02:22.489ID:tHrXKSwE0
なに?刺す時覗き込むの辛いんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:03:38.817ID:dvrslUjP0
映像出力対応のTYPE-Cにしろとあれほど、、、
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:04:18.853ID:gMyenBhl0
マジでそれストレス半端ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:04:55.846ID:AqIWrZtr0
両面対応の上位ピンプラグ使えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:04:57.270ID:tHrXKSwE0
>>2
まあ俺はDP使うけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:05:58.548ID:IlPf9Thb0
DPも上下なかったっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:06:12.884ID:/CId0Wpod
そんな頻繁に抜き差しするの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:07:51.735ID:cQp2D0J70
触ればわかるからいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:08:38.486ID:WSdhw6Sl0
手鏡使えよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:09:46.566ID:xAVpmZ+oM
HDMIの切り替え機ってどうなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:10:19.815ID:tHrXKSwE0
>>10
素直に穴多いモニタかえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況