X



スシーロ「値上げします」常連さん「じゃあ他行くわ」←これが日本が貧しい原因だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:49:39.209ID:6i/6XYV00
ダメよこんなんじゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:50:22.023ID:YAQV9nVDa
(´・ω・`)詐欺ロー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:51:00.721ID:85nhkK/I0
同じ値段ならより美味い所に行くってことだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:51:31.058ID:nV90RAaR0
俺は行くけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:51:54.267ID:FMS/k2JG0
タシーロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:52:35.573ID:ULIWXrZ30
カッパで人件費抑えてるかっぱ寿司を見習えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:53:36.762ID:SqM9thxl0
日本は競争社会だからねしゃーない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:53:39.837ID:9slhq6rl0
くら寿司もあがっちゃったしな
なんで100円だったものが165円とか300円になるんだよ
絶対円安にかこつけてるだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:55:42.384ID:JmOFt26Op
詐欺広告にスパイ行為に社員自殺に
まともな格安寿司屋無いじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:59:07.408ID:9slhq6rl0
スパイしたのってスシローだっけ???
かっぱだかはまじゃなかったっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:00:01.108ID:7XnCqQQqH
>>12
詐欺→スシロー
スパイ→かっぱ
自殺→くら
じゃね確か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:05:58.106ID:BJLSXyAla
くら寿司の焼身自殺が一番やばい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:16:42.521ID:4zFow9qu0
新鮮な喜びがあったのはごく最初の事業者だけ
もともと回転寿司は出てきた時から単に安いから行くだけ、それ以上の価値のないサービスで消費者から下に見られてた
いつまで低価格路線が続くか冷静に見られており、陳腐ながら安かろう悪かろうの型にここんところハマっていることで答え合わせできた思いになってしまった客もいると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:40:45.301ID:A7HJC/+M0
>>11
格安ってそういう事だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:41:37.259ID:A7HJC/+M0
>>14
あのあと公式Twitterで炙りフェアだかの広告出して引いたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:48:11.729ID:9cTjrRRZ0
最安いくらなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況