X



【緊急】ふるさと納税にシマノリール登場!!おまえら早く教えろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:50:32.810ID:F8SjkwU00
47万納税しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:50:45.227ID:itz4bygB0
普通の人だったらMAX時でも10万くらいまでだよなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:51:19.866ID:/8EYpy440
金持ちがウハウハするだけの制度
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:54:05.423ID:t/QZ0pMzd
どうせならステラくれ
アンタレスなんか要らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:54:55.830ID:LB/ouerC0
単純計算で年収5000万以上だとそれくらいになるか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:58:52.759ID:ngYTqxX20
毎年20万くらいふるさと納税してるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:02:04.160ID:EbH5aHlW0
こんなもんいくらでも買えるレベルで
稼いでるやつしか無理じゃん
ただの寄付だなそれも優遇なしの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:02:58.601ID:67x20dez0
自営で普通より多めに出来るが47は無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:05:13.223ID:etBGJVeS0
日本刀だと100万のやつとかあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況