X



お前ら「スレッタはクローン!」「母親は黒幕!」ぼく「エアリアルかっこいい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:45:42.088ID:tHrXKSwE0
ぼく「スレッタちゃんかわいい!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:46:52.971ID:XQ+Bw7pIr
たぬきちゃんかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:47:19.846ID:wlbDZEw00
ぼく「同人誌楽しみ!」
0004哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/11(日) 09:47:21.894ID:KGgsN4q50
目を背けるな
絶対嫌な展開くるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:48:07.282ID:Rg5Fi3pcd
>>4
今回は学園ものだしそんな事にならんやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:48:33.582ID:45lxK2cA0
>>5
4号「そうだね」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:49:38.029ID:XQ+Bw7pIr
>>5
やたら登場人物が多いのが気かがりなんだよなぁ(笑顔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:50:41.232ID:d9+Hnrex0
株式会社ガンダムがやらかして株価暴落で自殺者とか出るからな
覚悟しとけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:52:48.360ID:tHrXKSwE0
娘「たち」が不穏で草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 09:59:48.776ID:AEmNfArA0
スレッタのクローンを男の子にしてミオリネの婿にする展開だな
これで男女を主人公したLGBTQ配慮アニメになれる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:08:24.231ID:GkUuPH7Ap
ファンネルもガンダムもパイロットも全部クローンって事?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:11:56.034ID:PNH9yqcEM
ミオミオすこw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 10:14:01.392ID:d9+Hnrex0
スレッタの肉体はエリクト本人の物でエリクトの精神がプロローグ後にエアリアルの中に取り込まれてそれをサルベージするまでの間擬似人格のスレッタが肉体操作してる
エリクトが肉体に戻ったらスレッタは入れ替わりでエアリアルの中に入る
それが赤いエアリアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況