X



何で車メーカーはシルバーは出すのにゴールドは出さないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/11(日) 05:36:53.931ID:2W9sPs3V0
シルバーは落ち着いてるがゴールドは派手だという風潮はもう古いんじゃないでしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:37:58.296ID:RuqkWvB40
金色のモビルスーツに乗る奴とかバカじゃろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:41:38.838ID:D6vBPPpAd
スケベ椅子カラー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:42:13.573ID:pV1wQmMC0
ゴールドは霊柩車の予約カラーだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:43:59.546ID:bTqCKcTb0
走らせるとスター状態になるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:46:42.268ID:++WQDOVSd
昔流行ったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:48:18.116ID:2OKnxA2A0
人気ないんじゃね
好きなら自分でやってるやついてもおかしくないし
そもそも金が人気ない説
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:50:41.494ID:+yo9qIyn0
ゴールド普通にあるだろ
金のギンギラじゃなくてベージュまたいなやつだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:51:44.548ID:DtKJ+rXP0
ゴールド系って売れないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:52:32.739ID:hMMbB8pe0
キャバリエだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:53:05.556ID:8gx9hlRO0
金ピカの車に乗ってる奴を想像してみろよ
バカみたいっていうか完全にバカにしか見えんだろ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:55:36.691ID:FHK7c00a0
大衆車は売れる色が残った結果なんだろうなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:55:47.686ID:OIRu0+voa
中国人のセンス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 05:56:38.095ID:qmlA0rrcd
クラウンのたまに走ってるピンクとかキツイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 06:00:00.727ID:8gx9hlRO0
そういや虹色の車ってないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 06:06:40.792ID:D6vBPPpAd
>>16
マジョーラが近い?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 06:06:41.515ID:Y7AqcHAZM
その昔RX-7にもシャンパンゴールドありましたけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 06:12:59.251ID:meV9Nsaz0
正直黒と白以外はリセールバリュー低くて選択肢に入らないのも事実
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 06:15:46.584ID:FeB5Qm3wd
ぶっちゃけゴールドのアクセとかくそダサいじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/11(日) 06:19:21.667ID:Vbf3Inyw0
ギンギラギンじゃないだけで割とあるし走ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況